みんなのレビューと感想「こじらせちゃんとかわいいくん~極甘彼が私を好きすぎる~」(ネタバレ非表示)
作家のファンです
恋愛感情的にはリアル感があるだろうなぁって
感じる作品でした。作家さんの絵が好きだし、完結作品なので…全話即買いしました。恋は何かを替えるキッカケになるのは良い事だと思えるようなお話のように思いました。by Dalphy_0131-
可愛い
コンプレックスってゆーのかな?
こじらせてるんだけど、なんか可愛くて好き
しかも、最後に素直になれるから読んでてドキドキしちゃって、大好きなお話by クマクマちゃん-
これかわいい~!
ごろにゃんしてくる年下の男の子って、昔は眼中になかったけど、、、
やっぱりそれが歳をとるってことなんだと。by akcn-
最高です
絵もストーリーもえちえちシーンも文句なしの最高です(´∀`)
最初から最後まできゅんきゅんしながら拝見しました(о´∀`о)by 匿名希望-
最初から
最後まで甘々な感じなのが、凄くよかったです。好きな人の前では違う「顔」を見せるという展開も最高でした。話数も丁度よかったです。
可愛い見た目の彼だけど、しっかり男なのにキュンキュンします。女の子も可愛がって貰えて素直に喜んでいるところがわかりやすくていいです。
by こゆも-
年下彼氏
いいなー!こんな年下犬系彼氏に溺愛されたい…!でも主人公の女の子はもうちょっと女の子っぽくてもいいのでは…?と思った
可愛い
全部一気読みしてしまいました。お互い好きなのがはっきりわかって焦ったいようなソワソワする内容でした。つづきが読みたくなるような作品です。
私はこうゆうストーリー大好物です!極甘って言葉が本当に合う!可愛い後輩くんが大好きな先輩の前だとオオカミになっちゃうギャップがたまりません!
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望-