みんなのレビューと感想「こじらせちゃんとかわいいくん~極甘彼が私を好きすぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作家さん目当て
作家さんが好きで、無料を読んでソッコー買いました!
主人公は格好いいけど可愛いのギャップにやられました。by 匿名希望-
かわいい
可愛いものが好きでも似合わないからと諦めていた主人公が、可愛い彼に可愛いって言ってもらえてありのままの自分のことを好きになるところ好きです。
が、読み終わってみたら完結と出ていたので残念です。もう少し読みたかったです。by 匿名希望-
いい!
彼の方がちょっと可愛すぎるけど...
でも、Hの時はしっかり男の顔になって、そのギャップがいいですね。
きりかさんにメロメロなのも凄く伝わってくるし(*^^*)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
他の作品からはまってこちらの作品も読みはじめました。課金するつもりはなかったのですが、つい続きが気になり全部購入しました。女の子みたいな彼ですが行動は男らしいと感じました!
面白いと思います。
彼がほんわかしているのに夜のギャップにやられます。話の展開が早いので読んでいて楽しめる作品だと思いました。
続けて購読してしまいました。これからキリカさんがどんどん可愛くなっていくのが楽しみです!それにカナタくんの男らしさが皆の目に止まらないかなぁ〜って思ってます。
by ☆圭人☆-
作家さん買いです。
男らしく装ってるキャリアウーマンの溶け出すタイミングが絶妙です。
女の子顔の彼の獣顔もドキドキポイント高いです。
この話もハマりそうです。by シングル0529-
先生の他の作品も好きで購入しました!
いつもは可愛いのに、エッチのときだけかっこいいってギャップがめっちゃいいです!
主人公がどんどん可愛くなってるし、読んでて応援できる〜!!
続きがどうなるのか凄く気になります!
早く読みたいな〜!✨by 匿名希望-
年下でかわいい感じがよくて購入しました。
最初は可愛らしくて年上の上司にすきすきアピールをして急に男の顔になったときはキャーって感じです。オススメです!by 匿名希望-
かわいいけど男らしいカナタくん
先生の他の作品のファンで、今回購入しました!
オジサマもステキだけど、かわいい男子もステキすぎます!(>_<)
そしてカッコいい一面も見せてきて…最高すぎ!!
彼と接していくうちにヒロインもかわいくなるし、
読みごたえがすごくあります(*‘ω‘ *)
先が気になる~!!かわいらしいふたりの続き、楽しみでしかたありません!
更新待ってます!!by 匿名希望-