みんなのレビューと感想「αは運命に気づかない」(ネタバレ非表示)
抜群に良い内容
試し読みで、すごく気に入り内容が抜群に良いとおもいましたが、、
絵が…すごく苦手、ときめかない。
読みたいが課金して読むとなると考えてしまう。
美意識高い作品に課金したい。by えri☆-
かわいい♡
絵がかわいい♡
ちょっと幼く見えるけど、かわいいしキュンとしちゃいます!
運命の番かなと思いつつも昴への気持ちがなんなのかわからない大輔。でも親友の涼から運命の番なんじゃないかと言われやっと踏み出す勇気がでて、晴れて番に♡
よかった☆by 匿名希望⭐️-
可愛らしい絵なのにエロかった(笑)
いくら疎くて自分の気持ちに気付いてないと言え
そこまで気になってる子が友達と目の前で
エッチしてるの何回も見たくないなあ
ハッピーエンドだから良かったけどねby 匿名希望-
エロさがあるのに絵がかわいいー。運命の番ってストーリーはいろいろあるけど、
出会いが3Pなのに、全然意地悪系でなく、大輔君は優しいし、ほのぼの。by 白いかえる-
面白いし、絵も素敵だけど、運命の番が友人のセフレとか、3Pとか運命なら絶対誰にも渡したくないから初めから奪いに行くとかじゃないのかなー?
タイトル通り気付かないなら分かるけど、気付いているじゃんって感じby 匿名希望-
良かったです
オメガバースが好きで、購入しました。絵も可愛いし、ストーリーも良かったです。運命の番の2人には、幸せになって欲しいです。
かわいい
えっちなところの汗、めっちゃ良きです!
Twitterで宣伝されてて気になって無料お試し読みしたのですが、最高すぎて..そのまま登録しちゃいました笑
友達のセフレに対して恋に落ちてしまう描写も好きです 辛すぎる!すき
みんな表情もすごくかわいくてよいですね 感情が伝わってきて..よいです
大輔くん、ちゃんと相手の話を聞く姿勢もすごく好きです。
...涼くん、運命には..ってまさかあなた..!!
(決められた性に抗うのも好きなのでドキッとしました)by 匿名希望-
全体的に幼めで可愛い感じの絵ですが、エッチはかなり濃厚で激しめです。
涼がいい当て馬になってくれたおかげでハッピーエンドです。
昴って何歳ぐらいの設定なのかな…?とちょっと気になってしまいました。by 匿名希望-
エロいだけじゃなく面白い!
ストーリーが面白いです。オメガバースのこの本能に抗えないのと気持ちの描写が描かれていて面白いと思います。
終始エロいです。受けの子が可愛すぎて女の子に見えてしまいますが、、話の内容もわかりやすくて好きです。もうちょっと修羅場的な刺激が欲しかったなーって感じです。