みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)
NEWおひとりさま
恋愛に疲れておひとりさまを楽しむ主人公の気持ちがよくわかる。推しの部長もいいキャラしているし、2人の行く末がめちゃめちゃ気になります。
by lalamamachan-
NEWバランスがいい
お一人様を楽しむ感覚とイチャイチャを楽しむ感覚のバランスがいいなと思いました。ヒロインは自発的でながされすゔぃずに部長と向き合うところもいいですね。新しいヒロインと言う感じがした。
by brightwrite-
NEW部長
こんな部長が会社にいたらいてもたってられませんね。イケメンでエッチがすごい。凄いから嫌われるなんて余り聞かないです。(笑)
by Ωの発情-
ドキドキ
まだ無料分しか読んでいませんがとてもドキドキして久々にトキメキました。イケメン上司の内面が可愛過ぎて読むのが楽しくなります。
by ミセスハナコ-
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます
最悪な彼と、その彼女 別れてよかったよ ただ、部長の振られる現場に遭遇するなんて笑笑
部長が振られた原因が⚪︎⚪︎だったとは笑笑 今後の展開が楽しみby ぴろばあ-
部長めちゃくちゃかっこいいです。
彼女ものほほんとしてかわいらしい。
そんな彼女に部長は好きになっていったのかな?by るる333-
いいなあ
ステキな大人の上司から好意をもたれて強引で無く迫られる。若くて可愛い女子ならこんなチャンスもまだあるのでしょうねー。現実逃避ですわ。
by きかんねこ-
ラブラブすぎる
部長がむぎちゃんのことを溺愛しているのがいいです。
とにかくラブラブすぎて、むぎちゃんが羨ましい!
仕事も出来てリッチな彼氏、、
Hなシーンもかなりありますが毎回少しずつやり方とか違うので
ワンパターンではなく飽きずに読めました♪
これからもまだまだ期待しています!by mmjrn138-
白黒とカラー版
良い。ストーリーもしっかりあるし
えっ、なシーンも丁寧に書かれてて好印象。
カラー版と白黒版の別々で無料更新が出てるので
作品の青色の作者の文字をクリックしたら見つけられる。実質1日2話読める。良い笑by Kokok-
はやく想いがちゃんと通じて欲しいかも
おっとりした主人公の紬ちゃんが可愛いです。ひょんな?ことから、関係が続いていきますが、部長の想いがなかなか伝わらないところが笑えます。
by はるウララ-