みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)

紬ちゃんがかわいい。
なかなかしっかり者なんですよね。
魅力的なお嬢さん。
彼女の言動がスカッと楽しみでした。
周囲の人々も魅力的で、ファン投票したいくらいキラキラしていました。
婚約するあたりまでは、わくわく心待ちにしていましたが、紬ちゃん、部長さんと末永くお幸せに。by ムクとヌゥ-
私の感覚では
有り得ないことだらけですが、マンガだし、本人たちが納得してるなら良いかなーと思って読んでいます。残念ながらキュンとするところはないです。
by スポンジ・ボブ-
マジでえろかったわ。絵柄がまず綺麗で超このみだった。えろ好きな人は読むべし!絵柄は結構人によって好み変わるかも、、、
by ababab_t-
ランキングが上位だったので読んでみましたが、私はそんなに感情移入はできませんでした。
絵があまり好きじゃないからかな。by まじのすけ-
主人公の金曜日のお一人様の趣味がいいなぁって友達や恋人といくのもいいけど1人で好きなものを頼んで気を使わないでいい感じがいいですね~ 自分のバイト先と近所の個人居酒屋に1人で行って適当に隣になった人と店員さんとおしゃべりも楽しいです^^1人で行ってるから帰るのも好きな時だし自由です♪
by ゆゆりは-
なぜすぐにホテル?と思ったけど、
ちょっとワクワクしちゃった。
こんな事、本当にあったら、大変だわ。
これからどーなるかな?by daji-
部長は普通
部長推しの紬ちゃん。絵的には部長は大したイケメンとは思えないし特にメガネを外した姿も普通。何処が推すほどの魅力か絵柄からは特に。二人が一夜の関係を持ってからも紬ちゃんは冷静に仕事をこなしているし相手に迫らないところもよい。一人の時間を大切にする所も共感出来るし、逆に部長が未練がましくて気持ち悪い。
by くじらだ-
面白いですがそういうシーンが思ったよりも多くてびっくりしました
2人が今後どうなっていくのか楽しみですby まもりん800-
絵が…
評価高いし、Hも悪くないけど、絵が下手というか、好きじゃなくて入り込めず、課金までしたいと思えずやめました。
もっと読んだら面白いのかなぁ。by moonchild-
かわいい
部長の色んな面が見れて
かわいかったです!
無料までよみましたが
まぁまぁでした!!
社内系には憧れはあります…by めんたろ1234-