みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)

NEW部長が……
部長が色っぽい。仕事中とプライベートの違いにグッとくる。絵も綺麗だから、見やすいし、なかなかおもしろい。
by 森とも-
NEW部長が主人公にメロメロになってて、溺愛ぶりにキュンキュンしちゃっています。絵も綺麗で可愛いし、気になっている人は読んでみて欲しい
by 今宵も夜更かし-
むぎちゃん可愛い
ヒロインの紬ちゃんが可愛くてめちゃ人柄も素敵ないい子です。
部長は仕事もHも自信満々な人。
部長はワンナイトのつもりが…紬ちゃんにメロメロになっていくんですね!?
Hなシーンとストーリーが丁寧に描かれてます。
絵の好き嫌いの点で、続きを読むかはなんとも…by あきはるまぺ-
仕事ができる上司とアシスタント
仕事が出来る上司と補助的仕事の女性の組み合わせです。この組み合わせが他の作品でも大変多いのですが、日本の現状なんでしょうか?ちょっとガッカリしますねえ。
by TomN-
やさしい彼ですね。たまにはこういった、ちょっぴりエッチなお話もいいかな、、、と思い、少し見てみました。
by スイパラ大好き-
最初は絵が好みではないかもってなって読むのやめてたんですけど、読んでみると意外に面白くて絵も結構綺麗でした。でも、わざわざ課金してみるかと言われたらわかんないです。
by きょきょお-
かなりHなお話
いくら推しの上司とは言えいきなりHするかなぁ。
まぁなくもないとは思うけど、この様子ではお互いの相性はいいのかな?by Riechoko-
ドキドキ
絵が綺麗で感動しました。2人とも可愛いくてただのHな内容だけではないところが見やすくていいなと思いました。
無料配信のみですが
評価が良かったので無料配信のみですが読みました。普段は爽やかだけどエロい上司とバーで会ってから関係が!続きが気になるー
by ふじっこちゃん-
ぬんー、
無料の範囲内ですが、物語性はあんまないかも、、?甘々すぎるのはちょっとわたしの好みではないのかなとおもってたけど、これはこれでね
by riiik0119-