両思いなのにお互いのことを気遣ってなかなか本音を出せない感じにやきもきしながら読んでいます。やることやっているんだから早くくっつけー!(笑)
無料分だけ。
え、これどんどん女の子に惹かれていくパターンだよね。潔い女の子のキャラもよくて続き楽しみ!by 匿名希望-
うらやましい
こんな素敵な部長に想われて羨ましいです。
Hシーンも多いですが、ストーリーがきちんとあるのでとても共感できます。by 匿名希望-
部長!大好き(*^-^*) 眼鏡部長も素敵だけど、夜の部長もステき!!イケメン部長の告白にもマイペースな女子!かわいい(*^-^*)
by 音こ-
部長すごい、かわいい!
あの部長が…って初めはおもったけど、紳士的でエッチもうまいとかヤバいー!
そして紬にも魅力たくさんで、部長ならお一人様についても理解あるしそう思わなくていいんだけど、頑ななとこがもどかしい〜
部長の思いが叶いますように…by 匿名希望-
むぎちゃんがかわいい
健気で可愛い部下と切れ者上司のほんわかとしたラブコメにいやらしいところも織り混ぜつつ。ただ、ベッドシーンは単調で真新しさはないかなぁ。
お一人様が大好きってなんかすごく分かる!好きなご飯を好きなお店で自分の都合で過ごせる!何よりもご褒美でそれを分かってくれるのは何よりありがたいです!
部長の方が
無料だったし絵もかわいかったので読みました。部長の方から好きが大きくなって行く内容で先が読みたくなってます!
二人のかけあいが毎回楽しみです
やはり恋愛には年齢差は関係ないですねby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、女の子が一生懸命で応援したくなります。こんな部長がいたら、仕事がんばれちゃうなーと読んでます。