気持ちいいっていうのを
堪能できるというか
嫌味なく楽しめる作品ですね
部長がいい人過ぎますが
そこは大人の魅力ってことで収めて
純粋に楽しんじゃえますby 匿名希望-
おためしで読みました。内容がおもしろくて、続きが気になりました。また購入して、読みたいとおもいました。
部長と主人公が両想いなのに、なかなかすぐにくっつかないところが、すごく気になり続きを読みたくなってしまいます。
ちょっと
お一人様……。わかる。うん。
都合の良い女になるくらいなら、恋人は作らず好きな人を見てるだけで良いって共感できる。by 匿名希望-
部長がカッコ良すぎてキュンキュンしちゃいます。憧れてる人から付き合って欲しいと言われたのに、お一人様を楽しみたいからと断っちゃう主人公になんで!!って声出して突っ込んじゃいました(笑)
面白いです
最初は、すかしてた部長がどんどん余裕なくなってく感じがキュンキュンきちゃいました☆
お一人様でいたいって気持ちも凄く分かりますし、それを理解してくれる男性っていいですよねー☆by 匿名希望-
面白いです!
題名と表紙の絵からだと、ただのエロいやつみたいですが、ストーリーがしっかりしてて面白いです!応援したくなる2人!by 匿名希望-
この高評価は間違いなしです
TLでもエロけりゃ何でもイイって訳じゃありません。
ストーリーに無理がなくて、ヒロインに好感があって、イケメン部長がキュン!っとさせてくれて、もっと続きが読みたくなります!!
とっても気になる作品ですね♡by Nietzsche-
とりあえず冒頭あたりを読破しました。いや、何て言うか部長のプライドにちょっとずつ触れてっちゃうコミカルな部分が面白かった。
絶倫の悩み
1度、朝まで寝かせてくれない人が居たのを思い出した。私は、逃げて締まったけど、多分他の人たちも、同じ理由なんだろうなー
by kietsu-