上司と部下
カッコイイイケメン紳士上司が夜は激しいとか、ギャップ萌え。ストーカー元カレは幼稚過ぎてヤバいんだけど。
by シナモンベーグル-
部長いいけど
部長、イケおじでいいんですけど
主人公の女の子が何も出来なすぎてうっとおしいのと、元カレクズすぎて萎えますby かすみちゃん☆-
女性向けなのでえちなところも、ドキドキキュンキュンしながら読めました!何より絵が素敵で可愛いかったです!
by 匿名Yさん-
ヒロインのムギはとても好感のもてる女性で、誰もが惹かれてしまう要素たっぷり♡
何事にも前向きで一生懸命で素直で、こんな女性になれたら素敵だなぁって思います(^^)by ファン・ファン・ファン-
上司のハンサムさとエッチのテクニックさにあっぱれなストーリーです。
主人公のちょっと天然な感じも好きです。
早く両思いになりますように。by 猫ちゃんLove-
よっちゃんがすごく良いです😊
むぎちゃんも良い子ですがお友達の恋愛も気になります。by いもは-
1位
ランキングで1位だったので、気になり読んでみました。
個人的には1位な感じはあまりしませんでした…(笑)by 35mr-
紬ちゃんの性格最高!
主人公の性格に好感が持てて、安心して読めます!
by 三条ひめこ-
まず
まず無料分を読んでみました!やっぱり絵柄は大事ですよね。絵がかわいいと、すらすら読めます!おすすめです
by じゃがいもさつまいも-
おもしろくなりそうˆˆ
作者さんの短編は見た事あったのですが長編は初めてです。
部長は自信があるんですね…部下と関係持っておいて自分からワンナイトでって言って念押ししておきながら、素直に受け入れられたらそれはそれで嫌みたいな。またして欲しいって言われるのが当たり前と思ってる所なんかイヤでした。無料分まで見た感想ですˆˆ
その後部長がヒロインのこと気になってくようですし、他の方のレビューも良いので少しずつ読んでみたいと思います。by biniyani-