止めどないエロですw
ブリブリのヒロインとハイスペの上司というよくある関係にウンザリしながらも、ランキング上位なので読み進めたところ…まぁとにかくエロいですw
これでもかこれでもかと攻め立ててくる。このヒロイン、他と少し違うところはそういうシーンになるとブリブリ感が薄れて官能に身を委ねまくってます。スタイルも豊満な躰つきというわけではなく、細身の小ぶりなバストの持ち主。そのへんも感情移入しやすい点かもしれません。
たっぷりと濡れ場を見せてくれるのでそういうのが好みの人にはおすすめです。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
紬ちゃんが可愛いです。
憧れの部長と一晩過ごして、それだけで満足って。でも部長は一晩限りでいいのか???ってなってて(笑)
これからが楽しみです。by 匿名希望-
何か度を超えすぎてて笑えます。笑 こんな恋愛羨ましいーとかそういう感じにはならないけど、面白いから読んでしまってる🤣
上司とまさかの関係へ。でも女性の方は会社では普通に対応できてるっていう…(笑)上司の方が戸惑ってておもしろい。
絵が綺麗!
こんなカッコいい上司ならありえる話なんですかね?笑 展開が早いけど、きっちり恋愛もみれてよくばりな漫画です!
かわいいです
主人公の女の子と同じ状況だったので感情移入できました!こういうあっさりしてる時の方が、恋愛うまくいくんですかね。笑お相手の上司の男性がなかなかエロくて、エッチですね。
部長もう少しイケメン感ほしいー!会社でファンがいてってくらいならもう少し期待しちゃったなー。そして元彼こーゆー奴いるわーってムカついちゃった(笑)
女の子がなんだかドライな感じがとっても好きです。普通は男性の方がそんな感じなのかなと思うけど、このお話はそこが違くて読んでいて楽しいです!
最近まで付き合っていた彼氏とは幼馴染みで、気がついたときには同棲してたんだけど何だかんだで家事とか家の事なんか全部自分がやらなくちゃいけなくて…本当にこれで幸せ?
そこまできたいしていなかったが、読み出すとはまってしまった。
いっき読みしてしまうかなやみどころ。by 匿名希望-