部長
最低な元カレからこんな最高な部長なんて、いいな!
絵も読みやすく内容も面白いです。今の所無料分読みます!by ぼたぼたもち-
キャラが良い
ヒロインも部長もキャラが良い。展開が面白くて、ヒロインが若干天然気味なのかもしれない。どんどん続きが見たくなります
by くろくろくろえ-
なかなか過激
過激な表現と、甘々に焦らしながらの丁寧な描写は、TL好きには嬉しい。暖かく包み込む様な扱いに、主人公が溶けまくる。それでもカレカノにはならない選択で、ゆっくり2人の心の距離が近くなる。温かく見守っていくお話だと思います。
by 雪弥姫-
ムギの良さに惹かれる
ムギの真っ直ぐさと、人を大切にする所に創太郎さんは惹かれたんだはろうな。
創太郎さんの溺愛っぷり、独占欲も強いけど、ムギのしたい事を考えてくれる。
ムギの元カレはあまりにも酷い人。ムギの事家政婦みたいに扱っておいて、別れるって言ったら手を出そうとして。創太郎さんが守ってくれたからいいけど。創太郎さん本当に素敵。by キリィ-
なかなかエロくて面白いです。
絵も綺麗で読みやすいしストーリーもよくある話といえばそうなんだけど私は好きでした!by のんさん★-
おひとりさま
部長相手のストーリーはよくあり、イケメンでグイグイ来るものもよく見受けられます。ただこのストーリーは、確かにグイグイとくる部長ですが、主人公の女性は、おひとり様が大好きなちょっとマイペースな女性。だから、部長のペースには乗っ取られてすぎず、爽やかなストーリーで、面白いです!
by あらまあさん-
紬さいこう!
そうたろうさんの甘々がキュンキュンするし、紬のスパッと切る感じがクスッと笑えて、今1番ハマってるラブコメ!
by ちゃんみーmmm-
おもしろい❗
紬ちゃんもかわいくて、
部長も大人の魅力ムンムンで
とっても素敵すぎです。
エッチな場面も最高で
部長がちゃんとsっ毛出してきたら
たまりません。
毎月楽しみにしています。by もも22222-
課金してしまった
ついつい、無料分でやめるつもりがポチッてしまいました。紬のピュアなところ、部長の包容力、エロシーンがきれいなところ好きです
by まっきーちゃん-
この設定すきっ!
柚ちゃんの設定がいい!!
勘違いせず、グダグダ悩まず自分の役割をキチンと理解してて、謙虚で潔くて・・・だから困難が起きても、どう解決するんだろうと、ストレスなく楽しく読めます。
ちなみにエロ場面のアングルが、最高です。by tukika-