別のサイトで読んでました。ここでも無料から読む!ヒロインがとってもすき!こんな子普通に応援したいし友達になりたいからこのストーリー好き。
by nn21-
大好き
めちゃめちゃハマりました。溺愛ものでかわいらしいしストーリーもあってすごく好きです、是非読んでみてほしい。
by なっちーはいもこ-
エロすぎて最高
エロすぎて最高。部長の仕事とプライベートでのギャップもたまらんし、あえて恋人にすぐならないところも良い。
by トトリーニ-
タイトルにびっくり
タイトルが昭和っぽいですけど、内容はちゃんと面白いという、ギャップが愉快です。
お互い好意は持っていても、依存しないところが読んでいてさっぱりと感じるのかもしれません。by オークの木の森-
部長
とても優しいのに、エッチの時になるとドSなのとてもいいです!言葉責めもいい感じでたまりません。女の子のことを大好きなのが伝わってきます。
by ねこみんぐ-
紬ちゃんは可愛いし、部長はイケメンで優しい。元彼を追い返す部長は強くて素敵でした。あんなクズな元彼だったから今はおひとり様を満喫中してもいいですね。でも部長は好きだけど、なかなか付き合ってもらえないのがもどかしいです。お互い好きだけど、紬に手こずってる部長も可愛いです。
by ペッペちゃん-
あこがれの部長と一夜をともに出来てよかったね。
でも、突然そんな事になるなんて!羨ましい!!
イケメン部長さんと現実にあったら嬉しい。by Aゆかりん-
推しの部長
会社の上司である部長との恋愛のお話です。
1人でバーに来ていた部長と出会い、体の関係になるのですが、
絵がとても可愛くて、美男美女という雰囲気が良いと思います。by ゆかーやん-
まだまだ読み始めですが
部長の大人な感じがたまりません!!
同じ職場にこんな推しがいたらなぁと想像しながら読んでます。笑
これからの展開も楽しみです♡by さえちー7-
すれ違い?
亭主関白?モラハラ?気味な元カレに懲りて恋人いらない、おひとり様満喫中の主人公。
会社の中で日々癒しをもらっている上司が降られている場面に遭遇し、身体の関係に・・・
二人のすれ違いが色っぽいです。by ロイトイ-