癒し✨
癒されます✨これは最高〜
こんなにハマったお話は初めてです!
続きが気になりまーす!
おすすめです〜by フィン✨-
こんな部長がいたら仕事にならなくて困ります、かっこよくてうらやましいです。ハッピーエンドになって欲しいです。
by みんくーさん-
うん!おもしろい!!
お一人様いいよねー!楽だし、気を遣わないし。
何が起きても共感する人はいないからそこだけ乗り越えたらとても楽しい!
しかしこの部長、かわいいな!
ハイスペック、物腰柔らかで、エッチも上手。
とんだ三拍子よ。
普段は追いかけられる側なのに、主人公に翻弄されてる姿はかわいい。
久しぶりにハマりそうです!by AmAy-
完全にイケメンな彼を女の子が意志を曲げずに接していくのがすごくいい!
他のやつって大体女の子が負けてーすぐいい感じになるけど、これは女の子が、1回断ってるのがとっても好み!by ボストンバッグ-
部長最高過ぎます!かっこよくて、素敵で感情移入しまくりです。ドロドロした展開もないので、サクサク読み進めれます
by ねここねこのしっぽ-
よろしい!
まだ序盤ですが、部長がカッコよくも可愛くもあり、なかなか引き込まれます。紬ちゃんの性格もすごく好き!続きを読みたいマンガです。
by ぺんたたん-
最初はよくあるパターンだと思いながら読んでました。
でもちょっと期待外れが裏切られ、一話、一話と追加で読み進めていく事に。
結末が楽しみです。by さ〜ゆ-
え、めっちゃ良い。読まない人は損。
いやほんとびっくりです。今まで読んだ物の中で1番好み。ストーリーもシラケないし、イチャイチャシーンも含めて画力高いし、ずっとキュンキュンする。人生で、読まないと損だなんてレビューした事無い(そもそもレビュー自体初)のに、書かずに居られない位です。ほんと読んだ方が良い絶対。
by 匿名ですが初レビュー-
部長いい
紬ちゃん反応かわいいです。部長もかなりいやらしくてドキドキします。ついつい課金して続きが読みたくなるマンガです!
by がちゃがちゃセブン-
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!!まだ読んだことの無い方は、是非読んでみてください!
by そうじき-