ちょっと所々発言や行動に無理があるところあるけど、全体的には面白いです!!お一人様がいい時!あるよねぇ〜!わかるっ!!でも欲求は欲してるのよね〜!わかるっ!!
by Shiwo.-
部長が可愛い
イケメンなのに、優しいし可愛い部長が好きです。絵も上手で、見ていて楽しい作品です。綺麗です。健気な部長にきゅんきゅんします。続きが楽しみです。
by アイビーさん-
面白かったです!
イラストはまぁまぁできしたが、ストーリーが面白くてハマってしまいました!
きゅんきゅんもできてよかったです!by いちたにあい-
部長さんのテクがすごすぎてエロくて最高です!ふたりのやりとりも可愛くてきゅんきゅんする〜絵もわかりやすい〜
by sksksksk-
まだ無料分だけしかみてないので、わかりませんが、絵がかわいいし、かっこいいし、見てて飽きなかったです。話もおもしろそう!!
by うたんうたんう-
安定感
なんというか、このカップルって安定感があって良いんですよね。2人ともちょっと天然で真っ直ぐで。
ストーリー的には色々あるのですが、お互いを思い合ってる気持ちはどっしりとしていて、読むと癒されます。by うぴのころ-
羨ましい
とっても、可愛くて、セクシーですね。
愛される理由がわかります。
こんな関係から始まるのも、良いかもです。by ダイアベーテス-
あまり絵が。。
あまり絵が好きではない。上手ではない?
いちゃつきシーンが濃厚だけど、気持ち悪くなく、わりと女性に尽くす系のようで、王道です。by のーすぽーる-
タイトル以上にストーリー性が高い!?
あまりストーリーには期待せず読み始めたところ、いい意味で裏切られました。
タイトルとのギャップ大きめ。人物設定はよくあるものだと思いますが、主人公も好感持てるし面白いストーリーです。by YU×MI×RI-
部長のエッチは最高ですね。紬の事を丁寧に感じさせてるところが最高です。こんな風にされたら離れられなくなっちゃう!
by Memeka-