キュン
えろかわいぃ♡むぎがほんと優しくて可愛くて純粋なのにえろいのがサイコーです!
絵も綺麗で可愛いし見ていて楽しいです♪̊̈♪̆̈ストーリーもしっかりしているので続きが気になります。-
部長の溺愛がすごすぎて!きゅんきゅんです!絵も可愛いしえろかわではやく続きが読みたい!楽しみです!!
by いちご2022-
面白いけどモヤりも少し。
面白いんですよ?むぎちゃんがサバっとしてて感じが良かったんです。でも、部長がどんどんデレデレしてきてカッコ良さが半減してしまった気がしてます。あと、部長のお父さん失礼すぎて、息子の交際相手にも親御さんや家族がいる事忘れてませんか?て思わず言いたくなってしまいました。むぎちゃんが良い人すぎます。
by ナノリズム-
ちょっと課金して17話まで読みました
ヒロインの紬ちゃんが可愛いです!
エッチなシーンも愛があって素敵です。が個人的にはエッチシーンはもうちょっとページ短くてもいいかな。
ストーリーをもっと読んでみたいけど人気だからか長編ですね^^;by 水色の紫陽花-
可愛い!!の一言ですね。登場人物が可愛いのはもちろんですが、ストーリーも可愛らしい。部長はイケメンだし、読んでて気持ちいいです。
by 隣のひつじ-
うらやましい…
素敵な上司に思われて羨ましいな…が止まらない漫画です!そして、一生懸命に何でも打ち込むヒロインも好感が持てますね!
by たれさま-
素敵
部長がTLにありがち?なオラオラ系男じゃないところが好感度大です。イケメン設定か知らんけど、エラそうな態度の男がもてはやされるのが常々不思議でしたが、部長はそんなタイプとは真逆。
愛する人、紬ちゃんをとても大切にしていることが伝わってきます。
紬ちゃんも、とても可愛い!by おつぶら-
おもしろ
タイトルは、なかなかですが、ストーリーはしっかりしていておもしろいです。イラストも綺麗だし、続きが楽しみ。
by ゆゆぅー-
部長がかわいい
部長の片思いから始まった恋、
彼女は、部長の気持ちなど全く気づいてない!!
そんな恋の行方にドキドキしかない。by かわいいママ-
なぜこんな素敵な部長をこれまでの女達は不意にしたんだと思えるくらい素敵な部長で主人公が羨ましい!激しすぎるくらいウェルカムやろ!
by まさなる-