すれ違い?
亭主関白?モラハラ?気味な元カレに懲りて恋人いらない、おひとり様満喫中の主人公。
会社の中で日々癒しをもらっている上司が降られている場面に遭遇し、身体の関係に・・・
二人のすれ違いが色っぽいです。by ロイトイ-
ハイスペ上司との恋
イケメンで絶倫すぎる
上司とエッチから入る恋。
そんなシンデレラストーリーある?
夢がありますねー。by ハマってます。-
2人のデート
部長と森野さんのデートかわいくて、ほのぼのします。
イケメン部長は告白しても断られない人生だったから簡単にはおちない森野さんとどうしたら恋人になれるかわからないって言うのも面白いです。
2人がどうやって付き合うようになるか楽しみです。by …%-
部長の愛がスゴイ
元彼と別れ、お一人様を満喫したい紬ちゃん。偶然店で会った部長とは一夜限りかと思いきや、部長が彼女にメロメロになってしまいます。部長の方がかなり年上。デートを渋る彼女を上手くコントロールして、なんとかデートにこぎつけるところがかわいいです。
部長イケメンなのもポイント高いです。
ハッピーエンドになって欲しいなぁ。by くろぺん-
タイトル通りの展開です。
これまで女性に興味を持っていなかった極上上司。
おひとり様好きな部下にバーで出会ったところからラブラブ展開へ。。by んああん-
最高でした!
普段、あまりこのようなジャンルの漫画を読まないので、とてもキュンキュンしたしドキドキしちゃいました!
by yeihibfi-
部長という立場でテクもあるなんてさいこうand優秀すぎる。こんな人に好かれたら本当にどうなちゃうんでしょう。幸せすぎるね
by Toptop-
第6話まで読みました。一夜限りの関係を持ったツムギと部長。でもツムギより部長の方が後を引いてたようで。お一人様を決意したツムギを、部長は攻略できるのででしょうか!?続き期待してます。
by とっくめぇ-
部長のしてるときの言葉遣いのやらしさがすごい…なんか淡々と言葉だけで上り詰めちゃいそう。早く恋に落ちろー!
by まみごんざれす-
理想の脳内彼氏
こんな彼氏だったら良いな、こんな彼女だったら良いなと思える理想の脳内彼氏彼女像です。脳内で自分の理想を叶えてくれるドキドキワクワクな物語
by アイトヒカリ-