絶対読んで〜!!!
めちゃくちゃキュンキュンします!
イケメン男性が惚れて夢中だなんて、羨まし過ぎます〜!
ストーリーも面白くて、どこか切ない感じがまたたまらない!by きんたろう2983-
こんな部長理想
TL漫画でずっと一位なので気になって読んでみたら、そりゃ人気な作品だけあるなと思いました。
エッチなシーンが毎回素敵です!部長凄い!
でも仕事だとなんだか可愛い部長が見ていてほのぼのします。by りおっぴー-
いいですね
タイトルからエロいし内容もまぁHですが、何か応援したくなる2人
優しくてまっすぐで鈍感な主人公と、大人でスマートで優しい部長さん、どんな風に結ばれるのかなぁby 0424-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
他の漫画とは何かが違うエチシーン、素敵過ぎます!
紬チャン可愛い〜!けど声も落ち着いていて…を想像させられるのです♡by にゃ〜ワン-
むぎが可愛い
むぎがひたむきで可愛い!それなのに、飲みっぷりがいいので、見た目のギャップに、毎回キュンとする。これからも楽しみ。
by サルサ7-
こんな風に愛されたい
まだ読み途中までですが、こんな優しくあまく抱かれてみたいって思っちゃう…。そして上司っていうのがまたドキドキしちゃう、この二人このあとどうなっていくのか、楽しみでついつい続きが読みたくなります
by とがけ-
ラッキー!
やったじゃないですか!推しとご一緒できるなんて!いつも拝んでたおかげだね!これから始まる関係はどうなるんだろ…
by ひつじのやぎ-
一言で、面白い、です。外見と内面のギャップがある部長素敵だし、何よりも純粋な紬ちゃん、とても可愛くて愛おしいです。
by のさまな-
おもしろい!
タイトルからはエロいイメージしかなかったのですが、読んでみるとストーリーもしっかりしてていいと思います。部長のむぎに対する一途な気持ちも素敵。こんなに愛されてむぎが羨ましいです。。。
by アニメ漫画好きママ-
なんだかな…
絵はかわいくてきれいですが、エロさメインのお話ですね。こういう話が好きな人にはいいんじゃないですかね。
by テレン-