ドキドキ
久しぶりにキュンキュンしましたー。タイトルも好きです、エッチな感じが出てて。絵も素敵だし、エッチなだけじゃなくてちゃんと内容もあるし、これからどうなるかドキドキです。
オフィスラブいいよね~💕
メガネ有ったり無かったりのギャップ好きです‼️イケメンでエッチ上手いとか罪だわ😫by 匿名希望-
エッチなんですが、しっかり心理描写やジョークなども盛り込まれていて、大好きです。面白い。
無料分でココロ持ってかれました。by 匿名希望-
絵が綺麗❗️
主人公が、かわいいし、相手の課長もカッコいい❗️
仕事ができて、結婚してなくて、
自分の好きな店で 急接近、先が気になります。by 匿名希望-
設定がいい
上司と部下ってありきたりな関係だけど、女の子がさっぱりしているのが見てみて面白いです。丁寧な描写でおすすめです。
読んでてドキドキします。部長さんがカッコいいから、ハマりました。エッチです。こんなのされてみたいなー。って思いました。。
部長がいい
部長、いいー。こんな上司がいてくれたらいいのになー。溺愛されているヒロインが羨ましくてたまりません。
無料しか読んでいないのですが、続きを購入するか迷い中です。設定が突拍子も無いというか、別れの原因が意外過ぎるので、この先面白い内容なのかただただエッチなだけなのか、今のところ判別出来ないからです。
by にっしゃんゆうか-
暇潰し
まだ2話目なので、何が凄いのか分かりませんが、想像はつく(笑)この二人がどーなるのか楽しみだすね、
ヒロイン
良い子なんだろうな~という印象です。 ガツガツしてないし可愛らしい。
上司はそんなヒロインが可愛くて仕方ないんだろうな。読んでてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-