わかる
おひとり様の良さの説明してるところ共感しかない!!お付き合いしない関係って良いよなぁと改めて思えたお話!
by 平野ティアラ-
絵がきれいでストーリーも面白い!主人公のおひとり様を楽しんで好きなことをとことんしたいっていう気持ちもよくわかる!
by にこまる5-
むぎー♡
同じ女性からみても、むぎの可愛さは勉強になります!笑
翻弄される部長もこれまた可愛い!
ハプニングが起きても、この二人なら大丈夫と言う安心感があります♪by よよら-
まず上司ってところがね
素敵って思ってる上司からそんなお誘い来たら彼氏いなけりゃ乗っちゃうよなぁ…それでガッカリしちゃったらとか現実なら思うけど、さすか漫画、そんなことは全然なくて…無料分までしか読んでないので続き読もうか迷い中です!!
by ょんちゃん-
この漫画家の先生の絵がね、イケメンなんよ!!ハマってるんです。ハンサムで絶倫でテクがあるなんて。なんて最高!
by ママちゅ-
内容が意外と好き
最初あまり絵が好きじゃなかったけど、内容とベッドシーンが良いのでどんどん読んでしまいました♡まだ途中ですが、読み進めたいと思います。
by ふなきちさん-
部長の愛情
おひとり様好きには憧れしかないですね
紬ちゃんのおひとり様愛が今後どう変わっていくのか、部長のノーマルだけど濃い愛情がどうなっていくのか楽しみですby ぴ2さ-
おもしろいです。主人公が純粋で優しくてわたしも見習いたい笑。部長背が高すぎて頼もしくてカッコいいです!
by ラベンダーの咲くお家-
絵が綺麗!
絵が綺麗なのはもちろんですが、内容や展開も読み応えありです!
次がどんどん気になって読み進めちゃいます!by ニックネームはれ-
部長
部長のテクニックを受けてみたいって思ってしまった。部長素敵です。カッコ良いし最高です。
続きが早くみたくなる!by ファビラスハイニー-