絵がめっちゃキレイ!
作家さん買いです。
大塚先生のマンガは、全て絵がめっちゃキレイです。
今回の作品は、残念ながらヒロインに今一つ叫喚が出来ないので、☆1つ減らしましたが、エロもキレイで読みやすいです。by ぱば-
どきどきします
TLの会社ものの設定は、割と無理やりだったり強引な物が多い気がするのですが、これは結構自然ですんなり読めました!
設定が強引だと、頭に「?」が浮かんで集中できないけど、自然なことでより内容に集中して楽しめるなと思います!
ヒーローの部長は紳士で大人で最高にかっこいいです!
ヒロインも、特別美人さん過ぎず、感情移入できて良いなぁと思います。by 匿名希望-
好き!
レビューが高いので気になって購入してみたらどんどんハマって、絵もきれいでエッチシーンもかなり好みです。
一気読み
オトナのエッチな純愛って感じですかね?
これから展開がありそうなので楽しみなとこで
配信ここまでの悲しい状況です。by たらこたらこたらちゃん-
ギャップ
部長のギャップ萌えにやられました。笑
めっちゃクールな感じなのに、ベッドではこんな感じなのー?!ってゆうドキドキ感が良いですby 匿名希望-
普段は仕事が完璧なイケメン上司が、実はエッチがすごいなんて萌え~です(//∇//)
しかま試してもらえないかなんて(//∇//)by 匿名希望-
はまりました
紬ちゃんのように女性は部長にとって癒しになっていると感じました。ハマって何度も何度も読んじゃいました。続きも楽しみです。
部長の年齢謎だな
週2はジム通いでもしてないとあのカラダにはならないだろうというくらい立派な筋肉の部長。年齢も謎。部長クラスであんな豪邸に住めるかな?!でも年上でイケメンで稼ぎも良くてっていう女の子が夢見る設定ですね。はやく主人公も素直に甘えて楽しくお付き合いしてほしい。お付き合いしてもお一人様はじゅうぶんできるさ。
あれ?
なんだかとってもいい人そうで、紳士そうなのに、ギャップがとってもあって、驚きました。でも2人の関係性がおもしろい
タイトル通り!
上司の彼女との別れの理由がすごいけど、それを素直に話して試すなんて、大人の恋愛ですね~、絵もキレイだし、エッチ度も伝わりドキドキしちゃうし、二人がどうなっていくのか、気になります。