部長〜!
カッコいい部長の引き出しが多そうでこれからの展開が楽しみです。マッチョな感じもステキだなと眺めてしまいます。
by えうのかお-
なぜかささった
自分のための人生生きてないな〜って、本当だなー。結婚して、旦那さんに合わせた生活。だから私は疲れちゃったし、ストレス感じてるんだなー。
by かさなりしゃ-
部長のテクさ具合がエッチで大変すばらしかったです
こんな経験してみたいけど、どこかにいい人いないですかね…by とくめいこ-
今までとはぜんぜん違う作品!
憧れの先輩と、1回だけで十分と言われて、そこから好きになるなんて面白すぎ!!おすすめしたい!by 茅桜-
きゅん!
大体1話から展開読めちゃったけど、展開読めてもなんか面白いってなったよ!毎日無料のやつも多かった!
by janaha-
無料だけ読みました。課金したいですが、完結したら考えます。
絵も凝りすぎてなくて好き。
読みやすいです。by 生成りの布-
ぶちょ〜
こんな部長ヤバすぎでしょ!
そもそもカラダとかさぁテクとかさぁ最強すぎだって!!
もうごちそーさまって感じです(笑)by ちいころ卍-
タイトル通り、テクがすごいのかな。序盤だけど、結構過激な部類に入るでしょうね。主人公と上司というシュチュエーションで展開もとても早いと思います。今は体だけからの、どんな内容の展開になっていくのか、恋愛要素も含まれるのか、今のところわからないですね
by kawaii-
キャラ勝ち
最初はよくあるストーリー設定かなと思いましたが、読み進めていると、それぞれのキャラがいい味出していて、展開が楽しみな作品だと思います。
by くまつ-
ストーリーはいいんですけど、タイトルがあまりにも露骨すぎて残念です。
この作品に限ったことではないですが、TL作品でもしっかり作り込まれてる作品はたくさんあるのに、タイトルが下品すぎて読む気失せてしまいます。
タイトルにエロ要素要らないです。by b.sunny-