先行連載中、次回配信は4月3日(金)予定!
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
すごくて、漫画の世界なの。上司との関係においてはならないのかなぁと思うように。だんだんと惹かれるところが良いかなぁ
表紙より本編の方が絵がきれいです。
表紙で微妙そうだなって思って読んでなかったので。
私もこんな上司がほしい!by 匿名希望-
むぎちゃん面白い。そして、カワイイ。そんなむぎちゃんに振り回されてる部長。部長のお父さんがどんな方なのかきになります。
作家さんのファンで購入しました。相変わらず丁寧な描写で、エッチなシーンも本当にきれいです。ポイントをためながら読み進めています。
部長が♥️
部長が素敵過ぎてヤバイです♥️
もろ好みだし。
無料を読み終わってしまって続きの購入即決定しました。
主人公の女の子も可愛いし続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
好き
部長さんがとにかくかっこいい。
こんな人がいたらドキドキがおさまらないですよね、言いたくなる。
続きを読んでいます。by 匿名希望-
やばい!
実際、プライベートであった部下に振られた理由がHだって言ったり、今夜だけ試してみてくれないかとか言う上司がいたら、かなり引くけど、H中の描写がやばい❤️
こんな丁寧にしてくれる人に抱かれてみたい❤️by 匿名希望-
部長、素敵過ぎ!ここまで紳士で肉食系の男性が現実の世の中にも沢山いるといいなぁ!と思いながら読んでます。
なんか部長の夜テク、しつこい。私にされてる訳じゃないけど笑笑、なんか、嫌。うーん、エロ好きさんにはオススメです。
部長が優しい
こういう漫画は強引系の男の人が多いですが、この漫画の部長はとても優しく穏やかで、ある意味リアル。こんな強引な人いないでしょ、っていう非現実さがない。
そう言う点で感情移入しやすいと思います。絵も綺麗!by 匿名希望-