女の子が可愛い!
ただ流されるのではなく、おひとり様を貫こうとするのもとっても好感もてます
部長のえろさも、女の子にどんどん惹かれていく過程もどれも満点にいいですby 匿名希望-
お一人様はめっちゃ共感できる。
恋人はいてもいいけど、1人で美味しいお酒やご飯って本当にプチ贅沢してる気分でまた仕事頑張れるってめっちゃ共感しました。私もまさにそれで一人旅をしてます。誰かいてはだめなんですよね。たまに快楽を求めたい
部長に憧れて、後ろ姿を拝んじゃう紬がかわいいです。
紬のいろんな表情にゾクッと反応してる部長にキュンキュンしました。
絵、設定、Hどれも◎!by 匿名希望-
なにこれ、、、めっちゃ良い!!!!
ヒロインのお一人様理由も分かるし、ストーリーの骨組みがしっかりしてて次々と読みたくなる‼️部長も素敵だし、こんな上司というか男性いたら最高❣️って思いますby 匿名希望-
年上の上司に惚れられる(さらには仕事ができる)なんてステキすぎる…
むぎちゃん、もったいなすぎる!!
今後が気になります(^^)by 匿名希望-
こんな上司いたらいいなぁって思っちゃいました。キュンキュンしておもしろくて、つい夢中になって一気に購入してしまった
好きな作品!!
部長はカッコイイし、紬ちゃんは可愛いし、すごい好きな作品です。続けて読んじゃうともったいないので、ゆっくり楽しんでいます!
いいな
お一人様わかるー!
あんな彼氏ならいらない!からの部長素敵すぎ。
こんな男なら会ってみたい。
これからの話が楽しみ。by 匿名希望-
スマートな部長ですが、かわいい表情をさせているのに萌えます。主人公の女性もかわいいし、読んでいて幸せな気持ちになります。
by 匿名51-
元カレの勝手具合がめちゃムカつく反面部長さんの良い人具合が際立ってて素敵。
ヒロインちゃんの良い性格で友達になりたい種類のひとー\(^^)/by 匿名希望-