毎話面白い!
ヒロインもヒーローも好感度◎そんな2人のラブシーンはえろいし胸キュン満載!毎話面白くて、つい一気見しちゃいました。
やっぱり
この作者さんのお話は大好きです。
紬ちゃんかわいい。続きが早く読みたいです。こんな溺愛してくれる彼氏きたら最高。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが、面白いです。H疲れなんてほんと聞いたことない(笑)
続きが読みたいですが、ポイントが追加されたら少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-
部長最高(≧▽≦)
タイトルと表紙に惹かれて読みはじめました。社内恋愛物でも上司の玉砕シーンに遭遇してしまう展開がちょっと新鮮でした。まだ序盤しか読んでませんが、個人的には描写も人物の言葉も好きなので読み進めたいと思います。
むぎちゃん…
変わってる。現実的不思議ちゃんタイプ。
10年に一人会うかどうかの貴重生物かも(笑)
こういう娘、オスからしたら堪らない。
絶対ものにしたくなる気持ちはよくわかる。by とあるオッサン-
最高
眼鏡の優しい上司。もう設定から最高です。しかもけっこー笑える箇所があったりで、予想をいい意味で裏切られました。オススメ。
作者買いです。絵が綺麗で好きです。上司と関係があると、仕事に集中できない気が。エロさもあり、続きが早く読みたいです。
部長!素敵です。歳の差感じないくらいいいです、ヒロインも可愛い!お一人様もいいけど、勿体ない!こんな2人近くにいたらいいのに…どっちとも友達になりたい!
いいです
とにかくエッチなシーンが女の子の理想通りな気がします。丁寧に描かれていていいです。男性はあまり好みの感じではありませんが、それでも女の子がかわいいので満点。
by Aiaiberkeley-
エッチが濃すぎるとか…フラれた時の理由とは…
年上の男性はとにかく何割か増す気がする!!
2人の今後、甘々の溺愛されるのを見てみたい!!願望ですが。by しのしのchan-