ガタイがめちゃくちゃいい部長(シュワちゃん並みの)に最初ちょっとびっくりしましたがなんかそこが好きです。ガタイ良い人好きです♡
部長かっこいい
部長が、かっこよく、エッチも上手で最高です。こんな人が彼氏だったらと思いました。
どんどん続きをよみたくなりますby 三日月女子-
天然系ヒロインが可愛い。部長が大人でイケメン。ストーリー普通にしっかり面白いのに、エロ要素も充実しててすごく推せます。続きが気になる〜。
無料だったので読みました。
エッチ疲れで振られる部長が可愛い過ぎます。
あんなイケメンに疲れるほど愛される方が幸せなのに...by 匿名希望-
こんな風に求められたい!と思う作品です。
毎回キュンキュンしちゃいます。
続きが早く読みたくなる作品!おすすめです!by 匿名希望-
部長がスマートでカッコいい!急にバーとかに現れる展開がまさに漫画できたきた!って感じ!絵も可愛いのでとても読みやすいです!
試し読みの段階でドキドキしてしまいました。
拝むほど推しの上司に「付き合って欲しい」なんて言われたら、私なら「はい‼️」って即答ですねぇ。
そう言わない紬ちゃんが何とも可愛いです。
その予想外の返事に部長もますます好きになっちゃうんですかね?
早く両思いになって欲しいです。by 匿名希望-
やばーい、部長めちゃくちゃ好きです。イケメンで優しくて、しかもめっちゃあれが大きい。こんな人いるのかな、めちゃくちゃ羨ましい。
カッコ良すぎる…
この部長カッコ良すぎますって!元カレから守るとこなんて、ヤバイ!ハッキリ伝える所ができる男って感じ!それは、元カレから守った時も彼女を落とそうとしてる時も!良い感じです!
by りぃり♪-
良い
すごく良かったです、びっくりするくらい。
ただ流されるヒロインじゃなくて、ちゃんと芯もあって、読者からしてもかわいいと思えるので、イケメン部長に溺愛される訳がわかります。
エロなしの話でもポイント払って良かったと思えるくらいちゃんとしてます。おすすめです!!!!!by 匿名希望-