先行連載中、次回配信は4月3日(金)予定!
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
おもしろいです
自分が読んでいる作品がなかなか更新されずこちらを読んでみましたが話は面白くイラストもキレイでした。楽しみにしています
部長かっこよくてテクもあって最高です!主人公が、どこまでも天然なのもナイス。いい加減部長の気持ちに気づいても良くない笑
みんな、良い!
柚ちゃん、部長、よっちゃん、みんな個性があって、みんなそれぞれ良い!
いつ恋人になるのかと毎回ドキドキしながら更新を待ってますが、簡単にくっかないところがまた良いです(^-^)
絵も綺麗で見やすいし、話も面白くて、はまりまくりです。by 匿名希望-
これ!
最高に面白いです!お一人様がすきでそれを理解してくれる人がいて続きがとっても気になります!今後2人がどうなっていくのか楽しみです!
表紙の絵が好みだったので購入してみました。
年上男性いいです〜!
優しいけど強引なところもあってたまらないです。by 匿名希望-
可愛いくて面白い♡
最初はなんとなくでしたが、絵も可愛くて上司と主人公の女の子が面白くてついついいっぱい買ってしまいました。
でも後悔しない作品だと思います♪by 匿名希望-
名作!部長の気持ちが(現在のところ)ムギに通じてないところがじれったい。ムギとのエッチは二人楽しそう。これから部長のお父さんとよっちゃんさんが、どう関わるかも気になるなあ。
by ふみみふ-
最新話まで読みました(^O^) すっきり爽快です!!! 2人のすれ違いがもどかしいですが、2人ともとても可愛いです♡ 2人の関係がいい方向に向きますように…!!
まったりゆっくり読める作品。
高評価だったので読み始め、現在12話。
最初怒涛の展開でエロに突入しましたが、元彼の話やのんびり二人で話すシーンもあって、夢中になって一気に読むというより、時間あるときにゆっくり読み進められる作品かなと個人的に思います。
部長がかなり素敵ですが、実際こんな人いないよーとか、イケメンだから許されるーとか思ったりもします。
主人公は憎めない感じでかわいらしい。ここからどんな展開になるのか気になるので、時々購入して楽しみたいです。
絵の雰囲気は嫌いじゃないですが、主人公が角度やコマによって幼く見えたり大人っぽくみえたり、ちょっと不安定かなぁ。今後、安定してくることに期待してます!by 匿名希望-
絵がいい
めちゃくちゃ絵が綺麗です。
ただのtlじゃなく、ないようが
しっかりしてて早く見たくなる!!
おすすめby やばみ-