先行連載中、次回配信は4月3日(金)予定!
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
おもしろいです❗ついつい課金して、ポイントみんな使ってしまった😣なんとか最新話まで追い付かないと。エッチシーンも文句なし❗
面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチも好きで話の展開も良かったです。好きなタイプのヒロイン
by まゆひろ子-
紬ちゃんが可愛い
部長がステキです。
大人の男の人ですけど可愛いです。
ムギちゃん、早く部長の気持ちを受け入れてあげて欲しいな。by Ainunegi-
星10したいくらい
もうこの二人最高です。
二人とも天然なのにお互いを大事にしてて、いつ読んでもキュンキュンほっこりできます。
この両立できる漫画はなかなかありません!
題名がアレだけど…気持ちがしっかり描かれているから是非読んでみてください!by nsh400-
社内恋愛
社内恋愛で同じ部署しかも上司最高のスタート
おひとり様の趣味もすごくひかれた。ぜひやってみたい!実際はこんなイケメンとは出会えないだろうけどby 匿名希望-
部長が
かっこよすぎます。
部長みたいなカッコいい調子はどこに??
むぎちゃんの癒し天然にも、ほっこり癒されます。by 匿名希望-
うんうん。
表紙のまんまな感じですが、ちょっと変なテンポです。もう少しジワジワきてほしいなぁとおもいましたが、絵も綺麗だしおもしろいです。
by ちゅんちゅんよー-
イケメンで夜の方も上手いって一石二鳥。
しかも疲れる程っていい物件すぎる。現実で居て欲しいな。と思ってしまった自分に笑ってしまうby 匿名希望-
イケボが聞こえてきます。
登場人物が皆さん愛おしく、応援したくなります。人物それぞれの考え方に無理がなく、共感できるのに夢のような展開!
エロをたっぷり楽しめるのに、清らかで軽快。重い気分になることが一瞬もないので、リピート読みしてストレス発散してます!続きが毎度待ち遠しい〜。by 匿名希望-
笑えます
最新版待ってました
天然むぎちゃんの性格の良さ、ベタぼれ部長、よっちゃん、部長のお父様~それぞれキャラがたっててツボってます
癒やされるし笑えるしエロいし、満腹です
確実に毎月更新されるのも最高ですby アズキナ娘-