とってもいい作品!
内容も面白くて、ドキドキする〜♡♡♡
一気に読んでしまってて自分でもびっくりしました!早く続きがみたいです!!!by 匿名希望-
主人公紬ちゃんは可愛いし、何事にもすごく一生懸命だし、部長はかっこいいし、話も面白くて一気に読んでしまいました。
ビミョーにお互いの気持ちがズレしまってるので(そこが面白いのですが)、早く思いが通じ合えばいいなぁ思います。by 匿名希望-
お試し2話からの追加読みして今配信されてる20話まで一気読み
紬ちゃんは部長の失恋の傷で抱かれていると思って部長の好きという気持ちも失恋でおかしくなってしまってると勘違い
紬ちゃんに惹かれまくってる部長も好きが止まらなくて中学生のようにエッチしたい病になっているのが可愛く思える
ハイスペック部長の素性がこれからわかりそうで早く続きが読みたいです
更新楽しみにしていますby 匿名希望-
これは面白い!ハイスペックな部長がこんな悩みを抱えているなんて…なんだか萌えます笑 ヒロインも健気で可愛いです!ぜひハッピーエンドにしてほしい
by ぱぴこ553-
部長が優しくてかっこいい!
こんな部長世の中にいるのかっていうくらい(笑)
お一人様時間が増えてくると恋愛するのも遠のいていくことも共感できます!
今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
ヒロインが可愛い〜〜\(//∇//)\
好き❤️
女でも守ってあげたい癒し系ヒロイン!
でも時々男らしいところも!笑笑by 匿名希望-
羨ましいの一言!
イケメンでH上手の上、愛されてる。
彼女の天然さも面白い。by 匿名希望-
ドキドキ
職場恋愛もののマンガ大好き!その中でもこれは結構お気に入り!ドキドキ、キュンキュンくる。次が待ちきれない
部長が素敵!
買い進めてほぼ読んでしまいました。
上司と部下の設定が大好きなので楽しめました。
良かったです!by 匿名希望-
部長かっこいいです!でも、一晩でいいですの言葉に反応したりかわいい一面もあってさらに素敵です!絵もストーリーもいいです!