ヒロイン自分の信念ぶれてなくていいですねー!
まあ前の男とはさっさと別れて、早く部長さんと、一緒になればいーのに!
ヒロイン部長な気持ちをストレートに受け入れて…このままじゃ部長かわいそー。
せっかくお互い好意を持ってるのに、もっと素直に受け入れて〜!by 匿名希望-
素敵ですねー
世の中の男子に読ませたい漫画ですよ!
こんなに女性を満足させる部長さんみたいな方は、そんなにいませんよね。
何人とやった!とか自慢する輩がいますけど、何人、何回いかせた?と聞きたい!そっちを自慢できる人はいないんだろうなぁー(`・ω・´)
私も部長さんをおがみたい!笑by 匿名希望-
まさか、部長とこんなことに!こんな素敵な部長なら毎日が楽しいかも。あまりに凄すぎる部長との…。読むのが楽しみ。
by こうたかの-
想像以上に良きでした!!
無料分読んで2話まで買って読んでみましたが、続きどうしようかな。。と悩みましたが、せっかく買ってみたし、と思い読み続けたら止まりませんでした!笑
部長のメロメロがやばい!!笑
紬ちゃんがかわいすぎる!ほんと小悪魔!たまらないですね。部長の正体も気になるし、この漫画は想像以上によかったです!by 匿名希望-
タイトルで引かないように!!!
最初タイトルがなぁーと思いながらも評価が高かったので試し読みしてみたらどハマり!!!
ここ最近1番ハマっている漫画です。ヒロインも性格良くて可愛いし、そんなヒロインにメロメロになる部長がカッコイイから可愛いところまで見れます。読んで損なし!今後どんな展開になるのかな〜続きが楽しみな作品の一つです♪by aki30517-
まだまだ
読み始めですが、部長がかっこいい!ハイスペックなのに彼女に振られていて。
普段とのギャップがまたさらにきゅんとしちゃいます!続きが楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい!
こんなにイケメンで優しくて仕事のできる憧れの上司から迫られて、おひとり様が好きだからと言う気持ちが理解できない~ってくらい羨ましいです。笑
このエロエロ最高です!読んでて興奮しますwでも、ただエロいだけじゃなくてストーリー性がちゃんとあるし、絵も綺麗だから見応えがあります!
憧れの上司と秘密の関係って憧れます!せっかく告白してくれたのにお一人様の自由さを取って断った時にはもったいないってモヤモヤしましたが、今後どうなっていくのか楽しみです。
可愛がってて、愛されて、羨ましくなっちゃうね。
エッチシーンが丁寧に書かれていて、満足感ある。
胸も普通サイズなのがいい。by 匿名希望-