何度読んでも面白い
エッチだけど純愛っぽくてとても面白いです。
さすがにここまで人のこと優先にできるのかなとは思いますが自分にはない彼女の素敵さを何度読んでもいいなと思います。by aKIRA-
かなり!おすすめ!
ストーリーが本当に良い!
そして、絵もキレイー!
なんなんだ!この胸キュンキュンさせちゃうマンガは!と言うくらい、ハマって一気読み出来ました!
見ようかなー?と悩んでおられる方!キュンキュンしたい方!ぜひ!by 匿名希望-
優しい部長に惚れ惚れ…
こんな人が現実にいたらたまらないです!
二人が今後どうなって行くか楽しみです!by 匿名希望-
お一人様が好きな女の子がどう恋愛していくのかが気になるところ。絵や言葉が古いような感じがします。課金はないかな。
面白くて、続きが気になって、どんどん読んでしまったー。ラブラブな二人がこれからどうなるか楽しみー!!
お一人様
でいたい気持ちわかるわ。誰にも邪魔されず自分の好きなもの頼んで、自分の好きなように帰って寝る。幸せだなぁ。そんな生活したいよ~。
ストーリーとエッチのバランス
ストーリーとエッチのバランスがとてもいいです!
エッチのシーンの濃厚なのはもちろん、ストーリーがしっかりしているので何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
お一人様が好き…
ヒロインのお一人様が好きって言うのが個人的にちょっと現実味があって好き。
自信満々の部長がタジタジしたりソワソワしてるのが面白かった。by 匿名希望-
紬ちゃんがかわいいから、一気に読んじゃいました!続きが気になる~
こんなに愛されてても、自分のペースは大事にする。こんな溺愛系なら面白いですね~by 匿名希望-
エッチで面白い作品ないかなぁと思って探してたところ、この作品の無料分を読みました。今までにない展開で面白い!続きを少しずつ読み進めて楽しんでます。
by カリム∞-