さいっこー
43にもなって、きゅんきゅんします!
いやー、名前のセンスよ…。
センス良すぎ。
一気読みしました。早く続きがでないかなぁと思います。ギャップ?2人のギャップもいや、2人じゃなくて、登場する人の全てにギャップがあります。
早く読みたい!by 匿名希望-
可愛い
まず絵がきれいで読みやすいです。そしてヒロインの天然な感じの可愛さと、部長のコミカルで明るい感じがいいです!ヒロインの天然さが、部長の一途な想いをスカッとかわすのは面白いですね(^^)
お勧めです!
レビューで高評価だったので、読んでみたら、優しい部長でかっこよくて、楽しく読めます。高評価なのも納得です♫
最高です!
悩みを聞いてるうちにそうなって…って展開ですがしっかり愛があって無理やりじゃなくていいです。by 匿名希望-
とってもよい!
お話も絵も好きです。おひとり様を楽しんでるのすごく共感~(笑)でも部長のことも大好きですよね。いつも拝んでるのかわいいです。部長の溺愛っぷりもたまりません。ちゃんと付き合っちゃえばいいのにぃー部長もおひとり様理解してくれてるし…って思っちゃいます。続きが早く読みたいです。
部長のキャラがすごく好きです。
むぎちゃんのキャラや、振り回される部長が面白く描かれています。
はやく続きが読みたいです!by 匿名希望-
だいすき
絵とストーリーだいすき。今一番の楽しみ。できれば毎日読みたいくらいこんごに期待しています。素敵な男性から追いかけられるいいですねー^^
羨ましい!
こんなに激しいの希望です!
絵も綺麗だし、キャラもたってていいです。
これは夢中になっちゃいますね。by 匿名希望-
この部長いい。
見た目に反して部長が天然ぽくて可愛い。2人の恋がどうなるか気になるし早く続編読みたいです。楽しみです。
面白い🤣
タイトルが、えぐいですが、よみはじめると、主人公の性格の良さと、部長の一途で天然な所が、ツボです。絵もきれいだし、おもしろいです。
by onew9-