この関係がいい‼️
イケメン上司と冴えない部下。。ありすぎる設定かと思ったら…
主人公は冴えないどころか、実は自分をしっかりもってるからブレない。ブレないところが、また天然にもなってイケメンを振り回す。
エッチもほどよくあまあまで、良いスパイス。ハマりそう😊by 匿名希望-
無理分までしか読んでませんが、とってもエロくておもしろいマンガです!とにかく続きが気になりました。早く読みたい!!
レビュー通り
レビューが良くて、おすすめだったので読んでみたら、どハマり!まず、絵が綺麗で女性が魅力的!そして胸キュンが多すぎる!
もう気になる
もうオフィスラブの典型版でとっても最高すぎます。次回が楽しみすぎてワクワクします。
今後はどうなって行くんでしょうby 匿名希望-
これは好き!
ホントは星4.5をつけたい!とにかくヒロインが可愛いし、ヒーローもスゴく好きなタイプ!“よっちゃん”が、また良いキャラでアクセントになってて○!エッチさ加減も、イチャイチャ加減も、ちょうど良い。ドンドン続話出して欲しいです。
優しい
部長の包容力、大人な感じがとてもステキです。男はイケメンと共に心の広さが必要だと感じながら、今読ませて頂いております。
高評価のレビューが多かったので、試しに読み始めました。TLは今までそんなに読んだことはなかったのですが、ストーリー展開もおもしろくハマりました。
試しに読み始めてからどハマりしてしまいました。ここまで愛されて攻められたらそりゃもう堪らんですね!一気に読み進めてしまいます。
カッコいい部長を拝んで眺めていたのに、部長から愛してくれるなんて。ちょっとズレた感じがまた可愛くて、彼女の全部を受け止めてくれる器が素敵だった。お一人様は、彼氏がいたら出来ないの?…って普通の彼氏なら許す器はないよね。1人の時間も大切にしてくれる彼氏なんて、絶対にいないよね。部長…最高。
ステキなストーリー
画は綺麗だし、主人公も素朴で好感が持てるし、ストーリーも、日常的にあり得るシンデレラストーリーで、すべてがステキな漫画です。
by うさとも-