絵も綺麗だし、主人公の女の子が、健気で、真面目で可愛くて大好き。
時折り部長に疑問がわくけど、面白い。by 匿名希望-
毎回キュンキュンしながら読んでいます。
私もこんな恋愛してみたいです。
こんな風に抱かれてみたいですし、絵も素敵だし、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
部長がたまらなくイイ!
部長がどんどん紡ちゃんに夢中になっていく様が、かわいい。紡ちゃんも自分の意思をしっかり持っていてカッコいい!でも部長に抱かれてる時はめちゃ可愛い。おとこだったら私も惚れるわ!
キュンキュン
つむぎちゃんの可愛さと部長さんのイケメンぶりにキュンキュンです!
早く付き合わないかな~と先が気になりますby 匿名希望-
女の子が素直でかわいい。あざとくなくてとても好感度アップします。毎回。今後に期待です!続きが楽しみ!!
わー!めちゃめちゃキュンキュンして面白かったです!部長もむぎちゃんもかわいくて、、萌えます♡一気に読んでしまいました♪
森野さんに共感
金曜の夜は、お一人様!
何だかわかります。
自分の好きなお店で好きなものを好きなだけ!幸せですよね。
でも、部長はもっと素敵な上司、
彼女の事を解ってくれる素敵な方…
エッチだけではなくその先が知りたい。by 匿名希望-
一夜の思い出とお試し?でスタートするとこに意外な感じもしましたが、一夜で終わる事に素敵なボーナスと思って過ごす、麦ちゃんも可愛いし、元カレとの付き合い方に疲れてお一人様を楽しむ、まっすぐな麦ちゃんを、少しづつ好きだと気づいてしまう優しい部長と、全てにおいて良い作品!幸せすぎるー
by にくにく。-
ヒロインが可愛い
紬ちゃんがしっかりした女の子で好感が持てる。お一人様の事や好きすぎて、割りきれるところとか。無料読んではまってます。
タイトルに惹かれて無料分だけ読みましたが、先が読みたくなり課金してしまいました!
主役の女の子と部長のやり取りがおもしろいです!by どなもも-