部長!
こんな部長が会社にいたら、どれだけ毎日が幸せで癒されるか、、全てが紳士で、優しくてたまりません。こんな素敵な方、実際にいたらいいのに。
むぎちゃんが可愛すぎて、久しぶりにハマってしまい、無料配信から課金しちゃいました!まだ途中ですが、楽しみながら課金していきます!
こんな部長が彼氏なら惚れる( *゚A゚)
誠実、紳士、優しい、対応が神、、などなど
文句無しなイケメン!( *・ω・)ノ☆
夜もこんなに優しくされたら惚れてしまう(笑)
唯一、問題なのは良い男過ぎてモテてしまうのではと言う妄想な悩み(笑)
本人はモテないと言ってますがいやいや…(笑)
私なら告るわ!(笑)by クリーム大福-
めっちゃ良い!
TL漫画だし、もちろん、エッチシーンも満載ですが、とにかく主人公の女の子がかわいいです。推しの部長を拝んでるシーンが可愛くてお気に入りです。あとTL漫画にありがちな、とりあえずエッチしまくるだけじゃなくて、ストーリー性があって、普通の少女漫画を読んでいるような気にさせられるくらい、ぐいぐい引き込まれます。
確かに
みなさんのレビュー拝見していた通り、絵も素敵だし、描写も絶妙。笑っちゃう感じところもいい!続きが楽しみです。
( *´艸`)
レビュー、評価重視で読み始めましたが、読み進めるうちにはまりました。いじらしい感じがたまりません。早く続話読みたいです。
儚げな女のこ
見た感じ、儚げな女性だけど、仕事は早いし出来るし頼られてるし、でもおひとり様を満喫してるし、
そんな彼女には部長のようなイケメンで頼り甲斐があって甘やかしてくれる男声がお似合い❣️by 匿名希望-
TLだと思ってスルーしないで笑
基本的に絵がキレイな作品は読みたくなるので、お試しから読み始めました。続きが気になり課金して読み出したらもう止まらない笑
紬ちゃん性格良いし、天然で可愛いしで部長が可愛がっちゃうのわかるわ〜。エッチはもちろんだけど、内容も面白い。こんな風に愛されたい!と思うのは贅沢かしら。オバちゃんでも十分楽しめますよ!by まままペンペン-
エロがすてき
なんかもう、エロいシーンが大好きすぎる。こんなすてきな上司がいたら毎日ドキドキしてほんと人生変わるだろうな。お一人様の良さも分かるけど。
お試しで読んでみたらハマってしまいました!
絵も綺麗で、ストーリー性もしっかりとしているので読み応えがあります。by 匿名希望-