完璧
ハマりました、登場人物にも嫌な人が居なく、気持ちよく読めます。絵も綺麗でストーリーもちゃんとしていて、どんどん読んでしまいます。
by ミルクスティック-
最初の方は…
最初の方は、よくある一夜の過ちからの両思いかなーと思ったら、そうじゃなかった。
主人公の部長は推し、おひとり様をしたいを、どこまで貫けるのかなー?
あっさり付き合っちゃったらつまんないなーby ぐるぐるさん-
憧れます
とても素敵です!!!
羨ましいゎ〜
いいなぁ〜!!!
とろけそうになりました
これは最後まで読むしかない!by HGH-
ヒロインちゃんの性格好きすぎる!!
抜け具合というかなんというか...
それが男性側の弱愛具合がいい感じになってて超好みでしたby ☂️-
押してだめなら引いてみろ!って感じの恋愛!押してばかりではよくないなと教えてくれる昨日。
イケメン上司に好かれて良いなぁby かずーーーー!!-
ほんとにこんな上司がいたら
毎回ドキドキしながら読んでおります。
こんな上司が本当にいたら
恥ずかしくてドキドキと色々な気持ちで
会社いけなくなります(笑)by ほっかいどうゆり-
続きが。。
タイトルに惹かれ読み始めました。
この後のどうなるか凄く気になります。
まだ読み始めたばかりですが続きが気になって仕方ないです。by キュン×2-
紬はおひとり様が好きな女の子、ある日部長の石神と夜出会い身体の関係に。まだ無料分しか読んでませんがこれから恋愛に発展するのかな
by メロン1-
タイトル通り!
最初の馴れ初めは体が先であれって思ってましたが、上司ですしむぎの性格も知ったうえで元々好意を寄せていたのではないかと思います。
むぎの天然で目の前のことに必死なところと総太郎さんのベタ惚れのやり取りが本当に面白いし、羨ましいです。
エッチシーンがとにかくハードかつ丁寧でタイプ!
いざ付き合って先に進んでいくと家族のことなど読んでいても飽きないし、先が気になってしまいます。
最後まで追いかけたい作品です。by リリ2580-
最高最高最高
1回目の致してしまうシーンだけは「2人共こんな勢いでいいのか?!軽いな…?!」と思ってしまったが笑、部長の深すぎる愛も、可愛すぎる紬も、全てにきゅんきゅんが止まらないです。こんなに課金しちゃった漫画初めて!笑。こんなに愛されるって幸せだろうな〜。創太郎の完璧すぎるジェントルマンな対応、惚れます。エロキュン最高です。
by きぬび-