やばい
今までのどの作品よりもいやらしい。
描写が細かくて絵も丁寧でみやすい。
想像力が掻き立てられどんどん続きを読みたくなる。
女子にはたまらない。by 匿名希望-
溺愛
最近上司と部下ものにハマりつつあります。
しかも溺愛系。
いつもかっこいい上司が溺愛デレデレしてるギャップがいい!by くまねこ0425-
いい
ぎゃ、ぎゃっぷ!!!!!
こんなじょうしずるすぎるよ〜わたしもこんなじょうしがほしい。。とにかくえろいby 匿名希望-
読んで正解でした!この2人早くちゃんと付き合って欲しいな^^部屋も同棲になってちゃんと付き合って 愛が深まって…最後は結婚 妊娠 出産…etcまで見てみたい!この2人の新婚生活、増えていく家族も見てみたい!期待します!
あちこち、見て面白いのがないかみていたところこちらを発見。内容も絵もとっても好きな内容でした。これからも楽しみにしています
おもしろいです。絵はリアルな感じがしてドキドキして読ませてもらっています。
いつの間にか部長の方がほれてしまっている感じも見ていてほほえましいです。by 匿名希望-
お一人様
珍しく女の子がぐいぐいしていないし、部長がイケメンを自分で推してるわけでもないので、読んでいて気持ちいいです。元カレにはイラッとしますが、今後の展開が楽しみです!
by おーなっつ-
お一人様の彼女に共感
前に付き合っていた彼氏が、自分中心で振り回されてきた紬ちゃん。食事を作ってまっていたり、デートの予定を彼に合わせて開けていないといけなくて、でもデートが彼の都合で突然ない日もあって。別れてから、自分のためにお酒を飲んだり、好きなことができるお一人様の生活が大好きに。
お酒を飲んでいると、憧れていつもニコニコ拝んでいた部長が女性にふられるところを目撃し。壁役(悩みの聞き役)になっていると、いつも女性にエッチが疲れるとふられてしまうと告白され。一夜限り、二人はベットを共にすることに。
紬はもともと部長が大好きで、ベットを共にしてからは、どう考えてもお互いに大好きで両想いなんだけど。紬のお一人様の生活が大好きになった話を聞いて、待ってくれる部長が素敵な男性だと思いました。紬ちゃんは、きっと一人の時間と恋人との時間を上手く両立できるようになるよね。早く恋人のラブラブにしてあげたくなります。by 匿名希望-
部長が可愛い
こんな大人ずるい。
イケメン、大人、H上手で包容力抜群の上司!!
メロメロにされる。
お一人様が趣味のむぎちゃんを理解してくれているかの表情。すごく穏やかで心がほっこりしてきます。
無料分までですが、主人公のピンチを救う所で止まってます。
この続きが気になり過ぎて、課金リストに直行ですね!続きが早く読みたい!by 匿名希望-
大好きです
主人公の女の子がめっちゃ可愛い😆
推しと関係を持っても
割り切って
あっさりして
かっこいい
これから
部長がどう頑張るか楽しみby 匿名希望-