無料ためし読みして、ドハマリして読み進めています(笑)
ジェントルマンだけど可愛い部長が素敵すぎるー!!by 匿名希望-
面白い。部長さん最高です笑
こんなに想いあってるのに、気を遣いすぎて、上手くいかない。
それを面白くしてて笑えます。by 匿名希望-
すごくいい!
石神部長に愛されているのに、なんか上手く噛み合ってなくて…早くちゃんと結ばれてほしいです。by 匿名希望-
部長カッコいい
はじめは絵が気になり読みました。
部長がカッコいいなぁって思って、紬のぶれない感じも好きになり、もちろんあちらの方も凄いですよ…。
まだ全部は読めていませんが、この先付き合うこともあるのかな?とか色々と考えながら読んでます。
2人付き合えばいいなぁ。by 匿名希望-
きゃ~ん
部長!イケメンで優しくてエロくて、ステキすぎます。課金が止まりません。。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
とにかくおすすめ
こんなにハマったのは久しぶりなほど 凄く面白いです!
つむぎちゃんは可愛いし 部長はかっこいいしで 読みながら大騒ぎです笑
部長のイケボが聞いてみたい!
部長にあんなに大事に抱かれてるつむぎちゃんが羨ましい!
つむぎちゃんの事が可愛くて大好きになる部長の気持ちもわかります!
早く幸せになってほしいけど 中々恋人にならないもどかしも読んでて先のストーリーをワクワクさせてもらえるし
2人のお互いを思う気持ちなんて こっそり教えてあげたいほど!
お一人様のつむぎちゃんの気持ちも共感出来るし 読んでてこんなにワクワクキュンキュンできるのは久しぶりです!
もう少しで配信分は読み終えますが 続きが気になって仕方ないです!by shimakyo-
そうたろうサン格好いい!なんだろう、彼女のちょっとぬけてる感じも憎めなくてすき!今後の展開気になる!!
サイコー
19話まで読みました
完全にハマってます
続きが気になるのにptが足りない〜by 匿名希望-
部長がエロくて最高です!主人公はけっこうウブで、もうメロメロにされてるのがカワイイ。まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです。
タイトルより中身
タイトルはちょっとあれですが笑、話の内容はすごく好き。
紬ちゃん、毎日タイプの顔の部長が見れて、きっと、会社楽しいだろうな、とか、そんな部長の修羅場?みて、なぐさめてあげようと部長と関係をもったことを神様からのボーナスとかいう考えもおもしろいし、でも、そんな顔がタイプな上司とそういう関係になっても態度がかわらない紬ちゃん、手強い笑。
部長につきあって、といわれても断る。好きなのに。しかもいつも、帰り際に気になる発言をして部長がもやもやしてるのが面白いです。早く付き合ってほしいです。更新、楽しみにしています!
久々にはまりました!by むにぱんだ-