試し読みからどんどん読んでしまいました。主人公は芯のある女性で好感が持てます。お相手の部長も紳士的な男性で憧れてしまいます。相手を尊重しながら付き合える2人がとても素敵だなと思いました。
いい!
主人公の片想い…と思いきやすぐに形勢逆転(笑)するところがいいです!まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーもエロ部分も好きで、読み進めたいと思いました。
エッチ疲れしてみたいww
でも現実にいたら、ちょっと面倒臭そうなので、マンガの中で楽しみたいと思います。by 匿名希望-
こんな上司
いるかぁ!!!と思いながらもいたら最高だよなぁと妄想膨らませながら、読んでいます。とても、可愛い2人で超絶ハッピーエンド希望です!!!
興奮して取り乱してしまいました。絵もとても好きなので眼福眼福!!by 匿名希望-
絵がカワイイなぁと思って、作品も普通のTL漫画かなと思ってたんですが・・・意外にもきゅんきゅんしちゃってます!部長のキャラに落ちました!
最新話が出るたびにワクワク!
紬の天然だけど、芯が通っている感じがすごくいいです。それに部長からの溺愛ぶりにもかなりキュンキュンします!絵も綺麗でかわいくてカッコよくてめちゃいいです(^^)
by ぷに27-
個人的な意見になるが本当に気持ちの良い満足なHが出来る時って実は少ないと思う。こんなイケメンにとろけさせてもらえるならしあわせ💕
by 星夢人-
設定は面白いと思う。けれどももっと描写を丁寧に描いてくれればなおよしかなぁと思う。今後に期待したい。
まだまぁだいろんなことがふたりにおこりきづついて強く結ばれ✌️幸せになっていくところがこれからのストーリーかな?おおえんしています。
引き込まれる!
部長さん初めの出会いでフラれてたのがとても信じられない。
そんな日に部下に手を出すなんて!どうなの~なんて試し読みしてたら二人の今後がとても気になります!
もう部長が可愛すぎるし、もう先が見たいです!by 匿名希望-