部長が大人のフェロモン出過ぎです!!!主人公の女性も自分の魅力に気づいてなくて、部長に開花させられていくのがたまらないです!
タイトルがもうそっち系だったからストーリーはあまり期待せずに読み始めましたが、全然違いました!
ストーリーもちゃんとしてて、とても楽しめました。by 匿名希望-
いやあ、レビュー通り絵もきれいだし良いです。ついつい先が気になり読んでしまいます。何しろ部長がカッコ良き、体もステキだし、こんな上司は実在しません(笑)。
by ばけみちゃん-
好みです!
紬ちゃんの天然なのにしっかり?と部長さんのキリッとしてるのに、残念だったりの緩急がツボにハマります。
やってることも考え方も大人なのに、恋愛となると途端に初々しく?二人が可愛らしくなってしまいます。単行本まで買ってしまいました。
この先も楽しみです★by 匿名希望-
好き。
エロさも胸きゅんも話の面白さも何もかもよい。迷っているなら買って損は無いかなと思う。とにかく早く先が読みたい。
by sat0921-
絵が綺麗です!
ちょっと強引な感じだけど、
絵の綺麗さで見続けたくなる。
上司から思われるのも良い!by 匿名希望-
1位なだけある。
サバサバした?女の子にハマっていく部長が楽しみです。
エッチシーンもエロティックですてき。読んでて嫌な気持ちにならないし、しらけるような設定でもなく。ストーリーはやや王道だけど。by 匿名希望-
たまりません!
こんな部長がいたら毎日楽しく出社するだろうなぁ。と妄想しながら読んでおります。
まだ途中までしか読んでないので、まだまだ楽しませて頂きます!by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、
ワクワクドキドキしました!続きが楽しみです。部長かっこいい!by 匿名希望-
キュンキュンします!
主人公のむぎちゃんがとっても可愛い〜!!部長のイケメンっぷりも最高です!!なかなか落とせないムギちゃんに無理にではなく紳士的に愛をささやくそうたろうさん。かっこいいです!
by アリスと猫-