良き!!
部長と紬ちゃんが可愛い♡
めちゃめちゃHなのにホッコリします。
こんな男性、現実にいるのか⁉︎ってくらいパーフェクト!!
立居振る舞いとHの参考に世の男性に薦めたいほどです(笑)
話の展開がまったりスローなのでもう少しハラハラドキドキウルウルとかも欲しいかな〜。by 匿名希望-
好きです
女の子が可愛い!!
天然とゆうか、ちょっと抜けた感じですごく、可愛らしいです!
部長が惚れるのも無理わないかなぁby 匿名希望-
絵が綺麗だし読みやすいです!!
部長の攻めがいい。
読んでるとだんだん鼻息が荒くなってる気がする。笑by 匿名希望-
部長が可愛い
すごいテクで仕事もできてイケメンで。パーフェクトなメンズってオラオラ系が多いイメージでグイグイ行くのかと思いきや、意外と1人で悶々と考え込んでいてそれがまた可愛い(笑)
まだ途中ですが、久しぶりにどんどん先が読みたくなりました。by 匿名希望-
純粋に、、
純粋にこんな経験がしてみたい!イケメン上司から愛され、テクも凄くて完璧。仕事も出来るし正解も良さそう。体から始まる関係は両想いになれるのか、続きが気になります。
かわいくてステキなカップルです。キュンキュンしながら読めます。羨ましいなぁと思います。久しぶりにハマりました。オススメです♪
TLだけど、可愛い
主人公がおひとり様を大事にしながらも、恋愛をしていく様が可愛い。自分の意思を貫く強さと中途半端な気持ちであるのは自分だと言い切れる強さもかっこいい。
by クイナ-
絵がきれい
大塚先生の作品。ストーリーもとても好きでよく読みます。絵も綺麗でイケメンだし最高です!男性がうまくリードする作品が多いですがとても甘く読んでてドキドキします。
絵が綺麗で見やすく、ストーリーも割と自然。部長みたいな男の人いいなーと思ってしまう。愛される女の子が好きな人におすすめ!
表紙のイメージとストーリーが違いました。いい意味です。ストーリーがしっかりしてるなーと思いました。
主人公の女の子にすごく共感出来ます。by 匿名希望-