ハマってしまった!
一話だけ読んでみようと思ったら…課金しまくって一気読みました。
ストーリーやキャラクターの性格ブレが無いし主人公も性格良いし、無駄なコマも無い+エロもしっかり有り。描写がとてもキレイだし色気があって見ていてこちらがドキドキしたり笑ったりしました。購入して良かったです!
色んな漫画見ましたが一番好きです!by ✦クリームコロッケ-
久しぶりに絵もストーリーもハマる作品に出会えました!部長がヒロインを尊重して大事にしているところにきゅんとします。
面白い!ヒロインが可愛くて好き!
自分勝手なクソ元彼氏に振り回されていたからおひとりさまを満喫したいっていう理由でハイスペック上司に言い寄られるが付き合わないながらもやっていることやってるしデートもしてるのでほとんど付き合ってる2人の話。
主人公が可愛く思える(ウザくない)程度の天然で、振り回される上司という構図なので、主人公←←←←←ヒーローというのが好きな人にオススメです。
絵は好みが分かれるかと思いますので、
無料版などで確かめるといいかもしれません。
私は好きです♡by °*深雨*°-
エロい
エッチ描写がエロくていい感じです。丁寧に気持ち良くしてくれる男性希少ですから。笑
これからも期待してます。by 匿名希望-
まだ序盤しか見ていませんが、シャワー後の部長の見た目が素敵すぎました!綺麗な絵にも終始ドキドキさせられて、早く続きが見たいです!
イケメンで優しくてお金持ち!ありえなさすぎる展開ですが漫画なのでキャーキャー悶えながら読ませて貰ってます!絵もすごく綺麗!
リアルと夢物語が混在
なかなか面白い作品だった。
リアルはあるあるの干物女子なのに部長と会っている間はシンデレラストーリーになれる。まだまだ読み続けたいと思う。by あさのみっちゃん-
ムフフ
部長は背が高くておまけにイケメンで仕事ができるとかヤバイなーって。部長はイケメンだから振られることないと思ってたのに振られるとか…
いい!
こんな感じの部長がリアルで居たら、マジで素敵過ぎます!
惚れてまうやろ…
仕事出来てるイケメンで超絶テクって…
最高♡by 匿名希望-
題名が…
長過ぎてどうなの?と思いましたが、絵が好みのタッチで綺麗でHシーンがリアルでドキドキしました。ボソッと笑えるセリフとかにツボりました。