さいこう!
いままで一番最高にキュンキュンするマンガではす!ほんと、やばい!部長かっこいいし、むぎは、かわいいし!
エッチ推しかと思ってら結構泣ける
エッチシーンは確かに多いのだけど、むぎちゃんが腰が低く、仕事も、ブライベートも自分をしっかり持ってて健気に頑張る姿に応援したくなっちゃう。周りに良く目が配れてて頑張るむぎちゃんだから部長も虜になったんだろうな。そして、部長もむぎちゃんも両想いなのにお互いに確認するのを怖がってるとこがムズキュンです!
by ゆりりん55-
むぎとそうたろーさん、2人とも愛おしくてたまらないです。
ちょっと天然の2人ですが、お父様にも気に入ってもらえてきっと、気持ちのいいハッピーエンドかと!by ゆるふわももりん-
いいですねぇ〜。憧れます、男性が女子に振り回される所がいいねー。ステキな男性が現れたらなぁと思いながら読んでます。
絵が好き
絵もお話も好きで一気に読みました!
部長が素敵すぎて、私も拝ませていただきます。
こんな風に愛されたい!by 匿名希望-
ここ最近の一押し作品。
前半部分は紬の鈍感さ、勘違いっぷりにモヤモヤさせられるけど。それもまた、良し。
なんだかんだ言って求めあって濃厚なベッドシーン。こういう、エッチがいいですよね。
エッチシーンが、豊富なだけでなく肝心なストーリーも面白いし、どんどん続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
むぎちゃん最高
むぎの素直さとかわいさと感じてる表情は、とても可愛くて最高です!!そしてビールをなんて美味しそうに飲むんだろ(笑)
部長とのやりとりもヤキモキしながら見れるよ♪
部長もかっこいいし!この先どうなるの?とどんどん見たくなってしまうそんなストーリーです。by 匿名希望-
読んで損なし
ヒロインがめろめろかと思いきや、ヒーローがヒロインにめろめろ(笑)微妙にすれ違いつつも甘々な二人に毎回キュンキュンしてます( *´艸)あぁ~、お互い大好きなんだから早くくっつけ~。
かなりオススメです。
数あるTLマンガの中でもストーリー雅しっかりしていてオススメです。ただエロい画ばかりのマンガではありません。主人公の紬さんは真面目で控えめな女性です。時々見せる彼女の素敵な表情に部長もキュンとしたのでしょう。続きが読みたいです。
なんだか気持ちが通じあってるんだけど
ズレてる2人で見てるこちらはモヤモヤしますが笑いもあり。この漫画が久しぶりにヒットで、新作出るのが毎回楽しみで今の所毎回購入してます。by 匿名希望-