上司かあ
上司かぁ〜若い時はそれもあるけど、なかなかいい上司はいないんだよねーかっこいい上司にあたりたいぞ!ドキドキさせてもらってます
by ひろみね-
いい!
OLなんてしたことないけど、
ほんとにこーゆー上司いたとして
主人公の立場になったら
羨ましい限りでしかない!笑by 匿名希望-
この作者さんの話はいつも読みます。彼氏がちょっと独特ですが、、絵とか(・。・;エッチシーンが愛されてる感満載でいつもいい。
可愛い2人
主人公も部長も可愛い〜!なんだかタイトルはすごいけど、そんなエッチばっかりじゃなく、きちんとキャラクターの色付けがあって普通に読みたいストーリーです!
by umbrella-
イケメンで優しくてエッチ上手いって
まさに理想が服着て歩いてる
無料話しかまだ読めてないけど
購入して読みたいby 匿名希望-
おもしろいです。
まだ途中までしかよんでないのですが面白いです。
エロはもちろんですが
ヒロインがいい!!
かわいくて性格がよすぎです。by 匿名希望-
楽しみです
いいです素敵ですね読んでいてドキドキして
しまいます。まだ最初ですがこれからが
すごく楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がきれい
主人公の女の子が可愛くて絵もきれいで読みやすいです。部長も素敵だしお似合いの2人。続きが気になります。
イケメン部長の優しさが身にしみる!始めはお試しで一晩のはずが、すっかり部長がとりこになり、そこからの一途な愛情がすてき。イケメンにこんな風に愛されたいとおもう作品です。
by ようようたろう-
萌えるし悶える!
むぎちゃんが、天然記念物並みに良い子すぎる!世の中、こんな良い子いねーだろってくらい良い子。
それでいて天然小悪魔だから恐ろしい(笑)でも、あざとさが無くて読んでいて不愉快になることはない。
そして、部長が素敵すぎる!
顔も経歴も全てがハイスペックすぎて、惚れないわけないよね〜って感じ。
それでいて、むぎちゃん一筋で、むぎちゃんの気持ちに常に寄り添い、無理強いすることなく愛を育んでて…胸キュンしないわけない!特に、ラブラブしてる時の気遣いが堪らん!基本ベッドなのも好感度高い。
兎にも角にも二人が可愛すぎるから、むぎちゃんの元彼以外に変なキャラを出さないでいただきたい。
あ…最後によっちゃんさんが面白くてオススメ(笑)by ソウゾウ-