ムギちゃんに翻弄される部長最高です!笑
ムギちゃん天然小悪魔ですね
Hシーンも部長の尽くす感じが読んでてドキドキしました!!by 匿名希望-
今一番好きなマンガです!むぎちゃんがかわいい。だからこそ、この部長の溺愛。また部長がかっこいい…。はやくむぎちゃんがお一人様よりお二人様がいいって思ってくれないかな…と部長を応援しています!
おもしろい!
部長のイケメンさと可愛さに早々にノックアウトしました。
そして、ムギは部長に負けじとイケメン(笑)
あんなにさばさばしている女の子なのにえっちの時は可愛くなるし、部長が溺愛するのもわかる(笑)
部長とよっちゃんさんの関係も素敵で、笑いどころもしっかりあって、とっても好きな作品です。
続きを楽しみにしております!by Minnie-
このマンガ最高。
一度だけでいいって、ヒロインも可愛いし、こい〜エッチをする上司もカッコよくて素敵。
ストーリーもいい。by 匿名希望-
もう、部長が素敵すぎて、そしてむぎちゃんもかわいすぎて大好きなお話です。むぎちゃんのブレないマイペースなところ、見習いたいです。
海がきれいで読みやすくサクサクと4で行けます溺愛ぶりもとても良くかなり良いです 早く更新されないかなと思っています
by きみっ-
めっちゃ女の子が鈍感?ちょっと鈍いところがかわいい♡1人飲み、お一人様がやりたいから彼氏を作らない気持ちも分かる!上司がジワジワ距離を縮めて来てるのに笑。でもこんな上司に惚れられたら私だったらころっと行っちゃうな♡
紬ちゃんが可愛くて、部長はえっちでかっこよくてたまりません!
優しいのにえっちになると激しい部長、かっこいいです!!by 匿名希望-
ただエロいだけじゃない!
絵がキレイなのはもちろんですが ストーリーが良いです! 上司部下のお話は沢山あるけど 他とちょっと違う展開がすごくおもしろい! 今読んでる連載物で 一番続きが気になります! ヒロインに共感することも多々あり、部長もカッコいい!言うことなし!
お一人時間を楽しみたいむぎちゃん
その気持ちを否定しない部長
むぎちゃんに見せる部長の表情もかわいくて好きですby 匿名希望-