ただただエロいだけじゃなくて、ストーリーも面白い!
唯一……主人公が頑なにおひとり様が〜ってこだわってるのだけが少しイライラするかも(笑)by 匿名希望-
エロい
エロい。見どころたっぷり。
主人公の鈍感(とも違うような・・・)さが若干気になりますが、自分の生活のペースを崩さないところは好感が持てる。
部長の優しいところも主人公を大事にしてくれるところもステキです。by 匿名希望-
無料分はなかったけどレビューがよかったので読み始めたらハマりすぎて最新刊まで読破してしまいました!
部長がカッコよすぎてキュンキュンです♥️by 匿名希望-
いいです!
主人公の紬ちゃんが性格よくて好感が持てるのと、部長がどんどん彼女に夢中になってしまうところが、すごくイイです♪
エッチシーンの画力も高くて、こんな風に抱かれたいぃ♡と願ってしまいます。
オススメですよ~(^ー^)by marikoro-
よっちゃん好き(笑)
あり得ないけど世界観に引き込まれてしまった
年上でお金持ちで包容力あって性欲強目
そしてイケメン
こんな上司に出会いたい。
いつもクールなよっちゃん、好きです(笑)by 匿名希望-
部長がイイ
レビューの評価が良かったので読んでみました!みなさんが言ってる通り、むぎちゃんのキャラが可愛すぎます( 〃▽〃)天然なのかなんなのか!部長さんの優しさと包容力と顔も身体も最高です☆あ〜 こんなむぎちゃんみたいな事が私にもおこらないかな〜って読みながら妄想しちゃいます(*^^*)早く続きが読みたいです!!
これはおもしろい
むぎと部長のやり取りが最高!噛み合ってんだか噛み合ってないんだか。。噛み合ってないですね(笑)むぎとよっちゃんしんのやり取りも秀逸!激甘な激しめいちゃらぶとのコントラストが気に入ってます!
恋愛関係じゃないのに身体の関係を持つってハラスメントな気がします。
が部長は彼女が好きで気持ちを伝えたりしているけど彼女は部長の事は好きだけどお付き合いは考えていない
この気持ちのすれ違いが焦ったいですが早く部長の気持ちが通じる事を願っていますby 匿名希望-
これは、、単なるエッチな漫画じゃなくて、主人公の女の子の心の描写もきちんと書かれている名作です!
タイトルからどんだけ?なエッチを想像してしまったけど、部長の主人公への一途なはまり具合と、主人公の頑ななお一人様への執着の攻防も面白いです。
今後の展開に期待してます!!by 匿名希望-
まだお試し無料分しか読んでいないのですが、先の展開が楽しみでポイントが入ったら読もうと思った作品です。