いいですね、紳士な上司が絶倫で溺愛してくれるって。なかなかエッチなシーンもエロくてよかったです。しかし、元彼最低。でも、わかる。別にやれって言われてるわけじゃないけど、彼氏ゆうせんになんでもしちゃって、結局ダメ男にしちゃうんだよね、、、
by だんごやさん-
表情がいい
部長さんの顔がとてもいい。
ダンディー最高です。続きが早く見たいです。by 匿名希望-
OLではないので、こんな上司がいたら、私も拝みそうです。
お一人様も中々、勇気がでずにできないのですが、ちょっとやってみようと思います。by 匿名希望-
期待大
これは……
いやー、やばい
キュンキュンしますね!!
ちょっと年の差気になるし最初遊び感が半端なかったけど、ちゃんと恋心になった感じでよかった。
絵も綺麗だし、内容も甘い。
今のところ私は好きなストーリーです!
今後が楽しみ!by 匿名希望-
おもしろくて
スタートがおもしろくて
どきどぎしながら
いつの間にかあっという間に全部読んでしまった。
はやく続きがよみたいですby 匿名希望-
いいです。部長もむぎちゃんも可愛い。幸せになって欲しいなぁと思いながら読めました。2人のデートもだけど、電話の相手がめちゃくちゃ気になるので、早く続きが読みたいです。
部長カッコイイ♡素敵♡
しかもエッチも上手いなんて(笑)
こんな部長がいたら、毎日甘えてしまいます♡笑by 匿名希望-
こんな上司が居たら…
自分の職場にこんな上司が居て、たまたまでも気に入って貰えて、こんな展開になったらいいの〜…という妄想を掻き立てるストーリーです。
はぁ、いいな〜…っとホワーっとしながら読んじゃいます。by まにゅの-
試し読みで絵の雰囲気を気に入って、ストーリーもよさげなかんじだったので、そのままつられるように全話購入してしまいました(笑)
出来た男で対応がカッコいい!今配信されているところまで一気に読んでしまいました。昔の彼とのトラウマで誰とも付き合うつもりがない部下の女性ですが、彼女もいい性格なのでもったいない。今後どうなるのかな?待ち遠しいです。
by みやこ-