人気作品なのが納得です
年上の素敵な男性×部下シチュエーションはそれだけで萌えますね!絵が若干好みではなくて、星4つにしてしまいましたが、更新を楽しみにしている作品の一つです!
とにかくエッチすぎて最高にドキドキしています( *・ω・)ノ
ストーリーも面白くて、夢中になってます!!!!by 匿名希望-
この作者の作品好きです。どれもドキンキューンが味わえてしまうのが良いですね。主人公になりきりキュンキュン。
男性の方が主人公みたいな設定が面白いですね
今後のストーリー展開は何となく読めるだけに、引き続き購入するかは悩むところですby サリュ-
面白い!いいです!上司とした後も、上の空でなく、仕事もちゃんとして、しっかりしてるのも好感もてるし。好きな女の子です
期待して
絵が気になり読みました。まだ2作目ですが、絵がとても綺麗、超イケメンなのにHて、ポイント追加されたら続き読みまーす
無料分読みましたが絵も綺麗でエロさもあってよかったです!私的にはぶちょうの髪型があげてたのがお風呂入って素の状態になったところが結構グッと来ました(笑)また読みたいと思います!
お一人さまが楽チンなのはよくわかる!でもたまには人にふれあいたいよね。かっこいい憧れの上司が誘ってきたら…最高!
こんな上司いたら
私なら絶対
すぐ好きになって
付き合っちゃう❤(笑)
早く、くっつけばいいのに〜!!by 匿名希望-
絵が好きです。部長はカッコいいし、ヒロインも可愛いです。
最初はヒロインが部長を好きだったけど、途中からは部長のほうが夢中な感じになってきてきゅんとします。いいな~あんな風に想われたいな。by 匿名希望-