みんな、良い!
柚ちゃん、部長、よっちゃん、みんな個性があって、みんなそれぞれ良い!
いつ恋人になるのかと毎回ドキドキしながら更新を待ってますが、簡単にくっかないところがまた良いです(^-^)
絵も綺麗で見やすいし、話も面白くて、はまりまくりです。by 匿名希望-
これ!
最高に面白いです!お一人様がすきでそれを理解してくれる人がいて続きがとっても気になります!今後2人がどうなっていくのか楽しみです!
可愛いくて面白い♡
最初はなんとなくでしたが、絵も可愛くて上司と主人公の女の子が面白くてついついいっぱい買ってしまいました。
でも後悔しない作品だと思います♪by 匿名希望-
名作!部長の気持ちが(現在のところ)ムギに通じてないところがじれったい。ムギとのエッチは二人楽しそう。これから部長のお父さんとよっちゃんさんが、どう関わるかも気になるなあ。
by ふみみふ-
最新話まで読みました(^O^) すっきり爽快です!!! 2人のすれ違いがもどかしいですが、2人ともとても可愛いです♡ 2人の関係がいい方向に向きますように…!!
絵がいい
めちゃくちゃ絵が綺麗です。
ただのtlじゃなく、ないようが
しっかりしてて早く見たくなる!!
おすすめby やばみ-
すごくいい!!
エロい漫画は苦手ですが、この漫画の恋愛感がすごく好きです!!気になってどんどん課金して読んでしまいました!次の更新が楽しみです!
理想的な恋愛関係
だと個人的に思う程素敵なヒロインとヒーロー。
他サイトで更新が遅く痺れを切らして遂にこちらで最新話を購入する程ハマっています、笑。
タイトルで躊躇しているまたはスルーされている方が多々いらっしゃるかと思いますが、ちょっとでも気になった方は見てみて損はなし!
正直話が進むにつれて中だるみする漫画がほとんどですが、これは話が進むにつれて更に面白くなってます。
登場人物ほとんど良いキャラしてます、笑。
設定としては、 部下と上司で始まりは上司の別れ現場を偶然見てしまったことが事の発端で、始まりは唐突。
そこから部長がヒロインに翻弄され続けるのですが、自由奔放で我が道を突き進むお一人様好きのヒロインに翻弄される部長がかわいすぎて、仕事とのギャップがありすぎてギャップ好きにはたまりません。
何回も読み返すほどお気に入り❤
気になっている方は是非!by SOFIE-
絵がきれいで読みやすいです。なんだか陰のある上司ってことで、ストーリー性もあります。女の子はかわいいです!
私が求めてたのはこれだ!って思いました
上司部下という関係のなかで恋仲になるかならないのかというキュンとするストーリに加えて、お一人様を楽しみたい主人公に共感して一気に読み進めちゃいました!
エッチのシーンも彼女を愛したいんだなというのが見て取れて素敵ですby 匿名希望-