部長イケメンでエロかった紬の顔もセクシーで可愛くてよかった続けて読みたいと思います。絵ぎとても綺麗でよかったです。
by いちごぷ-
おススメです
設定も斬新でいい!ストーリー的にも大満足だし絵も綺麗だしエロも丁寧に描かれているので読み応えありますよ〜(^^)
良かった❗
部長の思いがやっと届いて良かった❗この後、部長のお父さんがどんな問題を持ってくるのか、このまま幸せに終わるのか、続きが楽しみです!
受け止めます!
部長かっこよすぎて、(こっちの)腰が浮きますw
Hが濃すぎてフられるとかwこんな素敵な部長
アタシならバッチこーい!なんですけどwww
ちゃーんと相手のこと思い遣ってくれるし
奉仕してくれるし❤︎こんなのリアルではいない!
素敵過ぎ!男前だしエロいし!最高です!
何度も読み返してますが、16話が個人的には好みです〜❤︎by 匿名希望-
相思相愛なのにお互いの望む関係が少し違っていたり、何か勘違いしていたり。でもお互い思いやり尊重しているのがいい。
こんなイケメン
上司いたら目の保養だわ、、、って思うほど憧れてしまうな、、、えろシーンは激しめですがこんな社内恋愛ならありですね!
私も1人でいたいときってあるからまず主人公の気持ちが分かるなって思いました。部長の性の不一致問題はわりと在り来りな話だなと思ったけど、面白かったです。
軽い気持ちで読み始めましたが、面白いです。早く続きを読みたくて、毎日読み返してます。キュンキュン癒されてます。
カッコよくて優しい彼からあんなに好かれたら付き合うの速攻okしちゃうと思うのに主人公の気持ちがもどかしい。
会社の上司にこんなカッコイイ人がいたら、やる気起きるんだろーなーと思わせるカッコイイ上司。
なんかハマります。by 匿名希望-