部長
タイトル通り、部長のテクがよく書かれていて、ポイントを何回か使ってしまいました。
主人公の子も、可愛らしいくて部長とお似合いです。by 匿名希望-
カワイイです!
むぎと部長、2人とも素直でカワイイです!ストーリーもテンポ良く進んでいくので、何回読んでも飽きません。次の配信も楽しみです。
by かつがん-
サイコー❤
むぎちゃんのお一人様がしたいのもわかるし、立膝でデザートからとかわかる〜!
そして部長が素敵です!
格好いいのに可愛いとか!こんな人から好き言われたらサイコーです!
これから部長のお父さんとか絡んでくるのかな〜?by 匿名希望-
これからの展開も楽しみ
最初はよくある上司ものかなと思ったけど主人公のむぎちゃんが思ってた以上にズレてて可愛かった。
エロもしっかりあるけどストーリーもきちんとしてて面白いby いち1111-
それは、
確信犯というのですよ、部長!
今しがた、ほやほやの
最新(50話)を読んできました!
寝てる(気絶?)ヒロインに部長が
もぅ、ほぼほぼプロポーズして
実は聞いてたパターンのヤツです!
そこのやり取りは
ほほえましく
かわいらしいですけどもww
しかし部長は、
「くすくす」するだけ!
「聞こえてた?」って
独り言とかいいつつ、
これは、もぅ確信犯でしょ!
まぁ、正面からいっても
むぎちゃんには通じて
こなかったので、
仕方ないかもですw
話がそのままズルズル~と
お互いにスレ違い続けるのは
違う(ヾ(´・ω・`)(めんどくさい)
気がしてたので、
やっとこさ、
落ち着いて良かったです!
個人的にはよっちゃん好きなので
もっと出て欲しいです♪by やこっち-
とにかくオススメです
絵もストーリーも可愛くてオススメです。
主人公も、お相手の部長さんもとても好感の持てるキャラクターです。
両片想いな感じで進んでいましたが、最新話で晴れて両想いになれそうな感じかな?
お互いの気持ちを確認してからの、甘々な二人が見られるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
もうほんとに紬ちゃん可愛すぎます‼︎
部長のそうたろうさんのこと大好きだけどおひとりさまも好きだからこれからどうなるんだろうと思ってましたが紬ちゃんが告白したからこれからがもっと楽しみです‼︎by 匿名希望-
最新話50話まで読みました!主人公が本当に可愛いです!やっと告白をしました。この先どんな展開があるのか楽しみです。絵も綺麗でストーリーも素敵です。連載の更新もきちんと今のところあるので、嬉しいです!
末長くおしあわせ
最初はお互いに想い合ってなくて、やっと通じ合え、良かったです。主人公も天然だけど、やっと好きって自覚でき、勘違いも誤解もとけてよかった。これからどうなるか分からないけど、とりあえず今はハッピーなので見続けます。
by 匿名希望だよー-
部長可愛い!
部長がとにかく可愛いです。最初はよくある感じかと思ったんですが、読むにつれてヒロインとヒーローの可愛さが際立ってきて、読む手が止まらなくなりました。