部長すごい、かわいい!
あの部長が…って初めはおもったけど、紳士的でエッチもうまいとかヤバいー!
そして紬にも魅力たくさんで、部長ならお一人様についても理解あるしそう思わなくていいんだけど、頑ななとこがもどかしい〜
部長の思いが叶いますように…by 匿名希望-
絵が好みではない。部長がカッコよくないので共感出来ない。でも内容は悪くないから、気が向いたら読もうかなってかんじ。
むぎちゃんがかわいい
健気で可愛い部下と切れ者上司のほんわかとしたラブコメにいやらしいところも織り混ぜつつ。ただ、ベッドシーンは単調で真新しさはないかなぁ。
お一人様が大好きってなんかすごく分かる!好きなご飯を好きなお店で自分の都合で過ごせる!何よりもご褒美でそれを分かってくれるのは何よりありがたいです!
更新されるのが、待ち遠しい
ヒロインが部長に丁寧な敬語を使っているのが気になるけど、部長が格好良すぎて、むぎちゃんも可愛くてストーリーがおもしろい。
by てくてくてくてく-
エロさだけかなと期待せずに読み始めましたが、予想を裏切るおもしろさです。
二人の心理描写が絶妙で無料分が終わっても続けて購入したいです。by 匿名希望-
絵がとても素敵で吸い込まれました。でもあんまりにも内容がハードすぎてビックリしました!お好きな方にはオススメです!
凄い良いです!
絵も綺麗で男性格好いいしエロいし!どうしよう凄い好き……っっ
無料分を読みました。あまり期待していなかったけど、とっても面白いです!むぎちゃんと部長のちょっとズレた会話のやりとりが最高!
ゾクゾクします〜、面白く読んでます。ムギちゃんが可愛くて、部長はカッコよくて、そんな上司がいたらいいなぁと。